октябрьская/ст. разина, у сгоревшего дома собака кусает каждый день людей. Вчера 5 человек, сегодня уже 2. Полиция говорит не имеет права стрелять, администрация молчит.
Будьте осторожнее _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Колбаски дать не пробовал? _________________ Продолжение следует… |
а где там какой сгоревший дом? |
февральская/ст. разина. Вчера мой друг звонил в приют, там в курсе дела, сказали что собака покусала уже более 20 человек _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Колбаски дать не пробовал?Во! Собака голодная. Вас бы не покормить недельку... тоже кусаться начали бы... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
сходи покорми ногой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): сходи покорми Далеко от моего дома Andrew_vv писал(а): ногойВот вы же сами провоцируйте собак. Пинками ноги подставляете, руками машете,палками... Собака чувствует опасность и вашу агрессию - вырабатывается инстинкт самосохранения _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
есть и идиотские собаки. Одна мне так кусок ноги скушала,после чего была водружена башкой промеж штакетин. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): после чего была водружена башкой промеж штакетинКак ты справился? Могла и руки слопать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
да хз как. молодой еще был,в деревне жил,в Педе учился. Пошел в воскресенье вечером на автобус,в город ехать.Иду,никого не трогаю.Эта мразота выскакивает из-под забора и давай лаять и прыгать.Ну,думаю,хрен на тебя.А потом как впилась сзади в голяшку и не отпускает,сука.Ну я левой ногой ей сверху по башке,она вместе с кусочком ноги отвалилась,а я ногой придавил к земле,за шкирку взял и в забор хозяину продел ее. Потом долго все гнило,фу... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а): Вот вы же сами провоцируйте собак. Пинками ноги подставляете, руками машете,палками...
Собака чувствует опасность и вашу агрессию - вырабатывается инстинкт самосохранения проспись пойди _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
полиция не имеет право, но охотники наверно могут пристрелить _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
вроде застрелили. Сегодня еще 5 человек покусала _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
че за монстр такой,всех покусала,а ей даже никто по репе не пнул?
Есть же правило-если собака здоровенная-суй ей руку в пасть.укусить уже не сможет.Подержал минутку-и сдохла. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Есть же правило-если собака здоровенная-суй ей руку в пасть.укусить уже не сможет.Подержал минутку-и сдохла.Юморист! Попробуй, прежде, чем предлагать. MAXIMUS писал(а): охотники наверно могут пристрелить нет, не имеют. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MAXIMUS писал(а): охотники наверно могут пристрелить нет, не имеют. нынче сюжет был по ТВ, не у нас это было, собаки начали сбиваться по зиме в стаи и нападать на людей, утащили ребенка за гаражи, так их отстрелом занимались именно охотники потом _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): их отстрелом занимались именно охотникиЕсли городские чиновники дадут охотникам такое разрешение, то да. А если самоуправно, то есть две статьи, которое это запрещают и наказывают. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Есть же правило-если собака здоровенная-суй ей руку в пасть.укусить уже не сможет.Подержал минутку-и сдохла._________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Возми пистолет да сам пристрели в чем проблема
если жалко то отравите .... |
пристрелили уже собаку, опасаться нечего |
Отлов агрессивных бесхозяйных животных на территории города Шадринска 1000 рублей за единицу.
Контакты Сычугов Анатолий Геннадьевич Email:nvestor@shadrinsk-city.ru Телефон:7-35253-74572 https://tassbiz.ru/postings/details/5051884 Неплохо, за кошку или собаку 1000 рублей. Интересно, что потом делают с этими животными _________________ Продолжение следует… |
yura
На польты пойдут! (с) Шариков |
samurai
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
отпустить - еще косарь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |