кхе-кхе... флэшки - уешки... ёгурты - уегурты _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ну вот, у знающего человека даже слов нету. ![]() |
кстати о техноцентре и флешках. МемориСтик ПРО 256 за 1700 рублей с копейками есть. (я плакал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ice, про твой мемористик отдельный разговор ![]() |
ха. чуток подождал. я могу еще год подождать, тогда он возможно 500 р будет стоить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): кстати о техноцентре и флешках. МемориСтик ПРО 256 за 1700 рублей с копейками есть. (я плакал ![]() |
кстати да. в техноцентре лежит MemoryStick Pro, но цветом он чёрный и упаковка какая-то странная. Хотя должен быть золото-оранжевый, а еще коробочка фирмовая. впрочем и разница в цене сильная. и вообще оригинальная переливается так... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кстати да. в техноцентре лежит MemoryStick Pro, но цветом он чёрный и упаковка какая-то странная. Хотя должен быть золото-оранжевый, а еще коробочка фирмовая. впрочем и разница в цене сильная. и вообще оригинальная переливается так...Вот эту карту япона-мать произвела... А чёрные КНР... |
MSX-256
COMPLIES CANADA MADE IN JAPAN вот и пойми, чего куда кто делал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня на родной:
MSA 32a K625TOA COMPLIES CANADA ICES/NMB-003 MADE IN JAPAN |
Возможно было перенести или ещё ссылочку оставить в теме "Уголок деда Примуса" наверное... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |