Ufim
еше научись ссылки вставлять правильно. а лучше - фото. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
что это? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
3-я фотка - Винни в конопле? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ufim
На третьей фотке показалось,что вещество,под которым ты ведешь отчет понятно.Ан нет,это интрига! Добавлено спустя 29 секунд: LeXXus опередил _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ufim писал(а): Веду небольшой фотосюжет про Винни-пуха Интересная идея! Продолжай. _________________ Продолжение следует… |
пилядь,на последней напомнил из старых диснеевских мультиков кто-то катался на одном колесе..вроде утка какая-то _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
Спасиб wolf_ivan Это Винни-Пух, а точнее игрушка "Шагающий медведь". Сюжет этих фото можно направить по-разному. На мой взгляд на фото можно увидеть героя м/ф попавшего в реальность. Интересно то, что игрушка очень маленьких размеров, фотографировать её не оч удобно, хотя такой размер даёт некоторые плюсы. LeXXus Вы не знаете как выглядит конопля? Эти листочки на фото растут в самом центре города! |
Ufim, ничего страшного, пусть растёт!
_________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ufim писал(а): Интересно то, что игрушка очень маленьких размеров, фотографировать её не оч удобно, хотя такой размер даёт некоторые плюсы.в чем проблема снимать игрушку маленького размера? и какие плюсы этот размер дает? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Уменьшиться до таких размеров не просто, но это даёт непривычные ракурсы. |
Ufim
а мне понравилось _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |