Яндекс браузер временами сам запускается. Операционная система windows xp, service pack 3. Проверил на вирусы. Вирусы нашлись и удалились. Но браузер всёравно продолжает самопроизвольно запускаться. Подскажите как устранить данную неисправность. |
Феликс
блин, походу настал судный день ![]() посмотри в панели управления назначенные задания, может там че прописалось. |
plohish
Нет там ничего. |
Свойство ярлыка запуска браузера проверь - возможно, там ссылка на "говняшку". _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Феликс писал(а): браузер всёравно продолжает самопроизвольно запускатьсяЧто в браузере?На какую страницу стучится? КуреИт-ом проверял? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Феликс
Удали из автозагрузки всё лишнее, почисти реестр. CCleaner, например _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): автозагрузки всё лишнееПуск-выполнить-msconfig-Enter Вкладка автозагрузка.Отключай все. Вкладка Службы-ставь галку не отображать службы Микрософт и ищи всякие непонятные. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: это только отключает. А вот через vasiliy писал(а): CCleaner_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Проще поставить другой браузер. _________________ Продолжение следует… |
yura
Это бесполезно,если комп заражен. Есть хитрые вири,они ярлык браузеров меняют на бат-ник,который запускает браузер на определенной страничке. Тоже словил,день промучался,пока в свойства ярлыка не глянул. А он не ЛНК а БАТ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У меня тоже яндекс сам запускался пока я не удалил его. Просто пустое окно без страниц и ссылок. |
Как правило, помогает CureIt в безопасном режиме, затем можно хоть в опасном запустить AdwCleaner. Последний как раз свойства ярлыков проверяет и удаляет вредоносные плагины/расширения и ещё кучу всякой вредной хрени. Эта связка всегда помогала. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |