Очень много красивых домиков в городе...
_________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.08.15 19:49.05), всего редактировалось 1 раз |
заборы вижу, дома не видно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
пулемётных гнёзд не хватает ,хорошо конечно,хоть кто-то нормально живёт. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Домик возле леса
_________________ Продолжение следует… |
yura
на заднем фоне куда красивее название темы надо изменить на "Заборы" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Выкладывай свои фотки домиков _________________ Продолжение следует… |
yura
мне их на работе хватает..еще в свободное время их фоткать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ты или по жизни злой или завистливый просто.... А твои дома на работе вроде никого не волнуют. yura Молодец! А красивых домиков действительно в городе прибавилось. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
я вообще добрый и чему тут завидовать? тем что yura пытаясь снять дома снимает заборы? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Какие заборы? Я дома вижу. Очень хорошо просматриваются! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
wolf_ivan
хороший дом обычно за хорошим забором бывают и 2-х метровые заборы с колючкой поверху, назначение которых дополнительно защищать и украшать дом. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): хороший дом обычно за хорошим заборомУмница! Это же хотела добавить _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я дома вижу. Очень хорошо просматриваются!Прикалывается он, не бери в голову _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): alfa! писал(а): Я дома вижу. Очень хорошо просматриваются!Прикалывается он, не бери в голову да нет, я серьезно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
То есть, ты дома не видишь? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Дом можно понимать как архитектурный ансамбль, включающий в себя и птичку на крыше и веранду, обвитую виноградом и красивый забор с башенками или без них... и даже бассейн во дворе _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.08.15 20:03.15), всего редактировалось 1 раз |
yura
надо было снести заборы и фоткать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
красиво. увы, это не в Шадринске... Leon писал(а): надо было снести заборы и фоткатьтак ведь жаль сносить... красивые заборы _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.08.15 20:06.40), всего редактировалось 1 раз |
wolf_ivan
Мне Юрины больше нравятся! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Перелазит Юра через забор,что-бы сфоткать по лучше,а там ротвейлер с голливудской улыбкой,а на крыльце в домашних тапочках и халате дядя с карабином . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
На заборы обращают внимание некоторые виды животных. Особенно на новые. И с воротами, желательно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): На заборы обращают внимание некоторые виды животных. Особенно на новые. И с воротами, желательно.это кому? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
это наблюдение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и к чему тут это наблюдение? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
обсуждаем фотки. в том числе и заборов. а вам чего? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
от вас ничего _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Домики без заборов
В Северном поселке
Вот красивый дом.
на телефон правда. ну да ладно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |