как-то выкладывал в теме "фото обо всем" как из двух объективов сделать супер макрик.
сегодня опять зачесались руки и я вспомнил еще об одной самоделке... такие вещи конечно продают в магазинах, но мы не ищем легких путей. короче, берем плотный картон, пластик или что-нибудь не просвечивающее и легко поддающееся обработке. снимаем крышку объектива, очерчиваем вокруг нее окружность на картоне. вырезаем внутри этой окружности, например сердечко. фокусируемся, приставляем картонку к объективу и получаем результат типа того, что на картинке. не нашел под рукой ниче более подходящего, сорри. если у кого-нибудь будут идеи, ну или необычно обработаные фото, выкладывайте тут, обсудим. |
может не по теме,но фотка понравилась,на мой взгляд необычная, фото не моё
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): может не по темевообще не по теме |
"мультик"
как сделано? |
Sels писал(а): А где мультик?мультик- это мультиэкспозиция. просто решил попробовать, как это будет выглядеть на обычном кадре. получилось то, что получилось. на мой взгляд, необычно и как прием передачи мягкости и настроения может пригодиться. подробней тут. |
Цитата И так… Выбираем сюжет, делаем два кадра, и на вопрос – «что за мазня?», гордо отвечаем – творчество это… |
Fakir
Цитата И помните – «художника обидеть может каждый», а фотографа, так и подавно… |
Цитата как-то выкладывал в теме "фото обо всем" как из двух объективов сделать супер макрик._________________ vk.com/felinographia |
Офигенно. Я во всяких пособиях по макро в примерах такого даже не видел. А ты всю эту конструкцию руками на весу что ли держал? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): А ты всю эту конструкцию руками на весу что ли держал?ага, руками держал. можно специальное кольцо купить, если постоянно таким способом фотографировать. |
Вот ,тож решил поэксперементировать
|
А в чем был эксперимент? |
похоже что это ручной фокус _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ручной фокус |
Вырезал из плотоной бумаги кружок,в кружке ,типа звезду давида,ну попробывал,,да-фокус ручной,фокус на змее,первый блин комом,ещё буду пробывать,тем более скоро будет этих объектов для экспериментов весь город(новый год же) |
Гарин писал(а): Вырезал из плотоной бумаги кружок,в кружке ,типа звезду давидаа зачем? а где это на фото? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
это же эксперименты... _________________ Продолжение следует… |
а похвально. Всяко лучше, чем вопрошать wolf_ivan писал(а): а где_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Теперь увидел. Огонек-то в виде звезды. Поэкспериментируй с резкостью, идея интересная.
Добавлено спустя 46 секунд: Гарин писал(а): Вырезал из плотоной бумаги кружок,в кружке ,типа звезду давидаи покажи нам - как это выглядит, я не догоняю |
вот,ещё проэксперементировал
|
во клева _________________ слушал Моргенштерна |
Новая жизнь старого фотоаппарата
|
Эм, он стал светильником? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Осветительным прибором ,не я придумал,подсмотрел в инете ,три вечера проковырялся,вот результат,нраица |
круть несусветная!!!
зы приму в дар старые нерабочие фотики... Добавлено спустя 33 секунды: Гарин люто, яростно плюсую! _________________ слушал Моргенштерна |
Поддерживаю восхитившихся. Круто! |
Тоже вариант
_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
сам сделал? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |