Купил новый комп 2 месяца назад(погонял его достаточно)и вот вроде уже удостоверился в его профпригодности как вдруг....без особой нагрузки(один винамп),он решил самоперезагрузиться и...не смог,пишет "Disk error",несколько раз его тремя кнопками,раз на пятый пошла загрузка и опять в рабочем состоянии,ну думаю миновало меня это лихо....нифига...дальше-гуще...дня через два в "кэйкволке"музычку карябал ....и опять та же хрень,непредупредив ребутнулся...на этот раз никакие мои три кнопки не помогали,но загрузился с CD и переустановил видовз,подумал может в нем какой-нибудь косяк был,потому что все вроде наладилось,как вдруг дней через 5-6 тоже самое...поперезагружался ...заработало...
Думаю на винт WD 80Gb SATA Теперь мучает классический русский вопрос-"что делать?" |
bZICK писал(а): Купил новый комп 2 месяца назадГарантия. |
если на гарантии то отнеси обратно пусть делают, а то г... всякое впаривают (от балды накидают комплектующие). Если гарантия не канает попробуй возьми другой винт и погоняй на нем. |
Слово "гарантия" мне тоже нравится,однако вопрос в том как этим добрым людям из матрикса доказать неисправность,сей факт как раз мне покоя и не дает,ведь проявляется то эта болячка без всякой закономерности, а менять неглядя врядли согласятся. |
Они просто должны принять у тебя комп и потестить его, найти неисправность или в полдневозможно что поменяют т.к. их косяк |
А температура ЦП какая была???? |
KirieXa
А это-то тут причём? _________________ Devil is a loser... |
KirieXa писал(а): А температура ЦП какая была???? |
У меня какая-то хрень "безопасное извлечение устройства",там винт прописан,раньше не помню чтоб была эта услуга,может поэтому он отключается....но почему несанкцианированно?...как отключить эту мигрень? |
А винт сам не перегревается? так то на него кулер нужно... А вот почему он видится как временное присоединенное устройство это х.з. никогда не встречал на своей практике такое =)) |
Это на некоторых SATA такая финя. Типа горячее подключение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А что будет если в спящем режиме второй АТА винт слэйвом всадить? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
Скорее весго не проснется _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Эврика!!!Нашел кажется.Вчера удалил всякую херь,которую с диска к мамке ставил и значок "безопасное извлечение устройства" самоликвидировался,всю ночь комп насиловал,вроде норма.Но думаю тему рано закрывать,уверенности полной нету в чудесном излечении. |
bZICK писал(а): всю ночь комп насиловалтеперь точно излечился ![]() _________________ Devil is a loser... |
извиняюсь если глупость говорю ![]() bZICK писал(а): безопасное извлечение устройстваа это не к картридеру штука случаем? а то у меня винчестеров (съёмных дисков), кроме реального, 6 штук, и пару раз комп на пороге смерти вылетал на перезагрузку |
Владимир Анатольевич писал(а): извиняюсь если глупость говорю ![]() bZICK писал(а): безопасное извлечение устройстваа это не к картридеру штука случаем? а то у меня винчестеров (съёмных дисков), кроме реального, 6 штук, и пару раз комп на пороге смерти вылетал на перезагрузку Верятность велика,симптомы теже ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |