Я маленькая букашка. Существо крохотного размера, смотрящее вокруг чистыми, большими глазами. Существо большое, с маленькой головой и мизерным мозгом может меня и не увидеть. Может, впрочем, и увидеть. Но зачем ему? Мне тоже не надо.
Вот и стану тут сидеть. Пусть все ходят, пусть вокруг меня будет крутиться жизнь этих великанов. Им же хуже. Они не смогут вжаться в такой размерчик. А я вот попью сока, и стану как они. Если захочу. Могу стать любого цвета, даже самого шокирующего. Тогда пораскрывают свои тупые глазишки и будут пялиться: «Ну ни хуя ж себе». Даже пасти свои поганые пооткроют. Да мне оно… Я как сидела, так и буду. Никуда не пойду. Мне ни в магазин не надо, ни в салон красоты. А вот им бы хари свои опиздошенные поправить не мешало бы.
Маленькие мои лапки присосались вот здесь. Здесь и буду. А они могут посмотреть на меня и жалеть же ещё начнут. Ну, типа, какая бедненькая кроха. И замерзла наверно, и покушать хочет. Сами уроды. Пойдите вот и пожрите. Понабивайте колбасками свои рыхлые пуза. Ага, еще и водки ж себе купите. И в глотки-то позаливайте. Водка ж вроде как спасает ваши тела и головы. Беседы там интеллектуальные вести будете. Идите. Вы мне тут не нужны, быстренько валите.
Маленькое победит большое, слабое победит сильное, и всё станет на свои места. Станет мир для меня, а не я в этом мире. Будет солнечно. Будут летать сверкающие паутинки, летать, и глазки мои радовать. Листья – зелеными, цветы - яркими, птицы - улыбаются. Меня тогда здесь не будет. Стану ползать, где хочу. А еще полечу на самое большое дерево, сяду там, тельце греть стану. А ваша судьба мне неинтересна. Вам эта жизнь не нужна, а мне вы не нужны в этой жизни. Так что расстаёмся… |