[Ищем оператора] на Heidenhain
mr.Taiga Енот

Статус: Offline
В ООО "Дельта-технология" в связи с срочным заказом на обрабатывающий центр требуется человек,либо знающий стойку, либо пипец как желающий научиться работать на ней. Опыт работы на ЧПУ любого вида,само собой,приветствуется.
Сразу поясню-в связи с срочным заказом-это не значит,что тебя выпнут по его окончании (как на одном нашем известном крупном предприятии).
Работа достаточно интересная,не однообразная.Очень ответственная.Станок работает как часики,сам бы пошел,да некогда.
Мой номер для связи-89195729692.
Умоляю,не надо мне строчить в ЛС,в тему и тем более,СМС.Если вам лень набрать циферки на телефоне и потратить рублик-два чтоб поговорить-нам такие не нужны. Звоните,я все расскажу и сведу с начальством для беседы.По зарплате-после общения с директором. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga Енот

Статус: Offline
Можно закрыть.
Приятно и неожиданно,что у нас в городе жил-поживал специалист(не побоюсь этого слова) этой стойки.
По вопросам трудоустройства-можете звонить так же,помогу чем могу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|