"Выступление нашей исполнительницы ничем не поразило и не зацепило, впрочем, как и следовало ожидать.
Да и как оно могло тронуть душу россиянина, если ничего русского, кроме имени и фамилии, в номере Полины Гагариной нет.
Снова спрашиваю: зачем нам этот конкурс? Что он нам дает?
Зачем мы в который раз пытаемся убедить британскую домохозяйку, что у нас нет своей эстрадной культуры, а единственное, на что мы способны, – это уныло спеть «один в один» как британцы?!"
Юрий Лоза
Согласна!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
"Выступление нашей исполнительницы ничем не поразило и не зацепило, впрочем, как и следовало ожидать.
Да и как оно могло тронуть душу россиянина, если ничего русского, кроме имени и фамилии, в номере Полины Гагариной нет.
Снова спрашиваю: зачем нам этот конкурс? Что он нам дает?
Зачем мы в который раз пытаемся убедить британскую домохозяйку, что у нас нет своей эстрадной культуры, а единственное, на что мы способны, – это уныло спеть «один в один» как британцы?!"
Юрий Лоза
Согласна!!!
Не знаю. а мне очень понравилось выступление Полины Гагариной. Яркая певица с интересным голосом, да и на сцене она выглядела очень шикарно. Чем было лучше выстпление победителя я не знаю. А особенно победителя прошлого года, то было вообще смешно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы