Дата: 23 мая 2015 года. Традиционная игра от традиционных оргов: Scorpion, Iper, Rujik, Kozya, Vegan и др. Игра посвящена восьмой годовщине игры ДОЗОР в Шадринске. Игра в легком стиле, некоторые задания с технической составляющей. Для прохождения некоторых заданий требуются следующие доп.пренадлежности: 1. Телефоны на Андроид, IOS или Windows c устойчивым интернетом. 2. Магнитная указка и скотч 3. Сок 0,2 литра (яблоко) 4. Болотники 5. Средство от клещей 6. Ноутбук с заряженной батареей После игры традиционное награждение в хорошей компании дозорных. Заявились: 1. project НЕЛЕЗЬ! 2. DRайв 3. В12 4. lYMitS 5. FAST 6. Night Hunters 7. ПедБуль 8. Счастье 9. Братья Последний раз редактировалось: DozoR (2015.05.21 17:21.36), всего редактировалось 8 раз(а) |
project НЕЛЕЗЬ! в игре _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
запишите B12 просятся играть в нашей группе, но говорят что здесь не зареганы=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Пусть кто-нибудь зарегится у них |
нас то по умолчанию запишите _________________ Команда LУМitS |
Ну и нас, пожалуй _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Хантеры в теме, безусловно! Попить апельсинового сока после игры - бесценно! _________________ Pili? Grim!!!! |
инфа более подробная будет? |
Собрание капитанов (представителей, в отсутствие капитана) команд в среду 20 мая на набережной в 20-00. С собой командное соглашение, оргвзнос (650 руб), обязательно предоставить активный (on-line) номер командного ICQ |
Приветствую команды!
Обращаюсь ко всем. Игрок со стажем. Ищу команду! Буду рада любому предложению на эту игру. Могу играть как драйвером так и простым полевиком. Если как драйвер то машина в комплекте со мной. Писать мне лучше в контакт. id9462427 Либо аська 401752713 |
БРАТЬЯ тоже играть хотим |
Запишите команду Счастье! Счастье! Радость! Радость! Последний раз редактировалось: Reizak (2015.05.22 22:43.18), всего редактировалось 1 раз |
Спасибо. Команду нашла. |
Немного о прошедшей игре)) http://meganavigator.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=164:-qq&catid=4:2013-02-11-07-51-52&Itemid=22 _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |