Участвуете? (Голосование не имеет даты окончания 1182) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 7 |
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении городского фотоконкурса «Сохраним в истории память», посвященного праздничной дате 9 Мая на призы Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе 1. Общие положения 1.1. Настоящее Положение регламентирует порядок проведения фотоконкурса «Сохраним в истории память» (далее — Фотоконкурс): 1.1.1. Конкурс фоторабот «Сохраним в истории память» проводится в рамках празднования 9 Мая и патриотической акции по сохранению исторических памятников Шадринска. 1.2. Организатором Фотоконкурса является Общественная молодежная палата при Шадринской городской Думе. 1.3. Проведение Фотоконкурса осуществляется в следующем порядке: 1.3.1. Прием работ на Фотоконкурс проводится: Фотоконкурс проводится в два этапа. Первый - с 16.03.15 по 30.04.15. Участникам необходимо до 30 апреля 2015 года (до 17.00 по местному времени) принести конкурсные фотоработы, заявку (см. Положение 1) и заявление о разрешении использования персональных данных (см. Приложение 2) в распечатанном виде по адресу г. Шадринск, ул. Ленина 95, кабинет № 34 (МАУ «Дворец культуры»). Также все перечисленные документы и конкурсные работы продублировать в электронном виде на почту bvk45.ru@yandex.ru с пометкой «На Фотоконкурс на приз Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе». Один автор может представить от 1 до 3 работ. Второй этап Фотоконкурса подразумевает проведение фотовыставки. Из всех представленных на Фотоконкурс работ на базе МАУ «Дворец культуры» формируется фотовыставка, которая будет функционировать до 18 мая. Награждение призеров фотоконкурса «Сохраним в истории память» состоится 9 Мая. 1.4. Настоящее Положение представляется для ознакомления всем заинтересованным лицам, претендующим на участие в Фотоконкурсе. Настоящее Положение публикуется в открытом доступе на сайтах г. Шадринска и освещается через СМИ города. 2. Цели и задачи проведения Фотоконкурса. 2.1. Основными целями и задачами проведения Фотоконкурса являются: • составление базы данных о внешнем облике памятников, находящихся на территории Шадринска. • поддержка творческой активности жителей города; • информирование жителей и гостей города о культурном и историческом наследии посредством фотографии; 2.2. Фотоконкурс проводится по следующим номинациям: 1) «Любитель». В этой номинации рассматриваются работы людей, занимающихся фотографией на любительском уровне. Номинация «Любитель» подразделяется на возрастные категории: - от 5 до 13 лет; - от 13 до 18 лет; - от 19 лет и старше. 2) «Профессионал». В этой номинации рассматриваются работы людей, занимающихся фотографией на профессиональном уровне. 2.3. Победители Фотоконкурса определяются по одному в каждой номинации. 2.4. В ходе проведения Фотоконкурса оргкомитет конкурса вправе вводить новые номинации помимо тех, которые утверждены п. 2.2. настоящего Положения путем внесения соответствующих изменений. 3. Требования к работам. 3.1. В направляемых на Фотоконкурс работах обязательно должны содержаться кадры с изображением исторических памятников, памятников архитектуры г. Шадринска. Внешнее состояние памятников, исторического наследия должно хорошо просматриваться. Фотографии, содержание которых никак не связано с темой конкурса, при всех их достоинствах, не рассматриваются. 3.2. Принимаются работы, сделанные только не ранее 2013 года. 3.3. Допускается обработка фотографии, направляемых на Фотоконкурс, с помощью компьютерных программ (графических редакторов). Разумное применение ретуши, подчеркивающей авторский замысел, допускается. 3.4. Фотоработы принимаются в печатном виде. Рекомендуемый размер фоторабот 20х30 см. (А4). На каждую работу предоставляется этикетка: название снимка, номинация и данные автора: ФИО, возраст, образовательное учреждение/место работы. 3.5 Один автор может представить от 1 до 3 работ. 3.6. Права на использование фоторабот, поступивших на Фотоконкурс: • в соответствии с положениями части 4 Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. № 230-ФЗ авторские права на фотоработы принадлежат авторам этих работ; • организатор вправе использовать присланные на Фотоконкурс фотографии следующими способами без выплаты авторского вознаграждения: • воспроизводить фотографии (публиковать фотографии через СМИ, в плакатах и иных информационно-рекламных материалах, посвященных Фотоконкурсу); • демонстрировать фотографии на фотовыставках и других публичных мероприятиях. 3.7. Участник имеет право «подписывать» направляемые на Фотоконкурс работы электронным способом посредством графического редактора. Подпись автора не должна содержать рекламной информации. В случае, если размещение подписи на фотографии в значительной степени искажает изображение, такая работа не может быть допущена к Фотоконкурсу. 4. Конкурсная комиссия Фотоконкурса. 4.1. Конкурсная комиссия Фотоконкурса формируется из числа представителей организаторов Фотоконкурса, партнеров и спонсоров Фотоконкурса, авторитетных экспертов. 4.2. В состав Жюри не могут входить участники Фотоконкурса, а так же близкие родственники участников. 4.3. Результаты голосования будут объявлены в день празднования 9 Мая 2015 года. 5. Участники Фотоконкурса. 5.1. В Фотоконкурсе могут принять участие все желающие, согласные с условиями Фотоконкурса и настоящим Положением. 5.2. Участники Фотоконкурса гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на фотографии, присланные на Фотоконкурс. Участники Фотоконкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц. 5.3. Каждый Участник может прислать на Фотоконкурс не более трех работ. 6. Награждение участников. 6.1. Награждение участников состоится в день празднования 9 Мая 2015 года. 6.2. Призеры Фотоконкурса награждаются дипломами и ценными подарками от спонсоров. 7. Контактная информация. 7.1. Работы принимаются: - в печатном виде по адресу: г. Шадринск, ул. Ленина 95, кабинет № 34 (МАУ «Дворец культуры»), куратор Зырянова Юлия Сергеевна. Тел.: 8(35253) 6-44-57. - в электронном виде на электронный адрес bvk45.ru@yandex.ru с пометкой «На Фотоконкурс на приз Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе». 7.2. За уточнением информации обращаться к куратору, члену Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе Пайвиной Татьяне Андреевне, +79195620491. «УТВЕРЖДАЮ» Председатель Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе ___________ Д.В. Перцев __ _______________ 2015 г. ![]() ![]() |
tanuta писал(а): Участникам необходимо до 30 апреля 2015 года (до 17.00 по местному времени) принести конкурсные фотоработы, заявку (см. Положение 1) и заявление о разрешении использования персональных данных (см. Приложение 2) в распечатанном виде по адресу г. Шадринск, ул. Ленина 95, кабинет № 34 (МАУ «Дворец культуры»).За что люблю различного рода муниципальные конкурсы "для галочки" - это вот за такие милые правила участия ![]() В правилах противоречие: сначала просите распечатанные, а в конце пишите, что в электронном виде тоже принимаете. Чему верить? |
Там написано, что принимаются в печатном и в электронном виде (печатный вариант - для выставки, электронный - для жюри, так как они из Екб, Челябинска, Кургана и Тюмени, плюс из присланных работ будет сделан коллаж и распечатан на 9 мая).
А вот по поводу "для галочки". Сказать, конечно, легко. Организовать, провести, найти спонсорскую поддержку не просто. Тем более есть четкое понимание зачем организован конкурс и какие цели преследует. http://vk.com/event91460202 - группа в ВК 7.1. Работы принимаются: - в печатном виде по адресу: г. Шадринск, ул. Ленина 95, кабинет № 34 (МАУ «Дворец культуры»), куратор Зырянова Юлия Сергеевна. Тел.: 8(35253) 6-44-57. - в электронном виде на электронный адрес bvk45.ru@yandex.ru с пометкой «На Фотоконкурс на приз Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе». |
tanuta
А кто будет печатать для выставки? Ну и не надо мне рассказывать, как проводить конкурсы, я в курсе ) |
Каждый участник должен принести в печатном виде до трех работ в ДК (+заявка, разрешение о персональных данных) - это обязательно. Так же продублировать все документы и конкурсные материалы по электронной почте.
Печатает каждый сам. Пока кто заявился, проблем и вопросов с оформлением не было. Просто нужно внимательно прочитать положение. А про "знаю, как проводятся конкурсы". Пусть наш будет исключением из "как правило" ![]() |
tanuta
не путайте "я знаю, как проводятся" и "я знаю, как проводить") tanuta писал(а):
Каждый участник должен принести в печатном виде до трех работ в ДК (+заявка, разрешение о персональных данных) - это обязательно. tanuta писал(а): 7.1. Работы принимаются:
- в печатном виде по адресу: г. Шадринск, ул. Ленина 95, кабинет № 34 (МАУ «Дворец культуры»), куратор Зырянова Юлия Сергеевна. Тел.: 8(35253) 6-44-57. - в электронном виде на электронный адрес bvk45.ru@yandex.ru с пометкой «На Фотоконкурс на приз Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе». Получается, что не принесешь работу - участвовать не можешь? Правильно? Отправить электронную заявку и работу невозможно, ведь так? |
В любом случае, даже если человек запутается, то организаторы ежедневно согласовывают, кто принес в ДК заявку и кто прислал на почту. Пока там и там равное число людей (ФИО сверены).
Без печатного варианта участие в конкурсе невозможно. 1.3.1. Прием работ на Фотоконкурс проводится: Фотоконкурс проводится в два этапа. Первый - с 16.03.15 по 30.04.15. Участникам необходимо до 30 апреля 2015 года (до 17.00 по местному времени) принести конкурсные фотоработы, заявку (см. Положение 1) и заявление о разрешении использования персональных данных (см. Приложение 2) в распечатанном виде по адресу г. Шадринск, ул. Ленина 95, кабинет № 34 (МАУ «Дворец культуры»). Также все перечисленные документы и конкурсные работы продублировать в электронном виде на почту bvk45.ru@yandex.ru с пометкой «На Фотоконкурс на приз Общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе». Один автор может представить от 1 до 3 работ. |
Sels
конкурс городской, так что принести можно. не можешь - участвуй в интернет-конкурсах, там и анонимно можно. а этим почему-то личные данные нужны _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
так не можно, а нужно. отсеивают всяких туземцев ![]() |
Sels
наоборот конкурс для туземцев. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
точно, отсеивают-то иноземцев |
Sels писал(а): точно, отсеивают-то иноземцева много ли иноземцы сделали фотографий города в последнее время? |
plohish
правильно говоришь! только селс. и условия такие, чтобы селс не победил. но есть же почта, он всех обманет и пришлет по почте! ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
plohish
три-то точно наберут. Андрей Алексеевич юморишь всё. причем тут селс? |
tanuta
Спасибо за приглашение. Я проголосовал "Нет, не участвую" ..по объективным причинам, но тема очень хорошая и надеюсь желающие из форумчан проявятся ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а чо так? давайте все авторы из темы "Наши фотов Шадринске" заявятся на конкурс )) |
Даю "Добро" на любую мою фоту из форума, подходящую под эту тему, вышеупомянутого конкурса
![]() Зы- только мало той тематики в моих снимках ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): причем тут селс?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А вот пока мы тут торгуемся, Эдуард уже фотки выставил на конкурсе. |
Эдуард всегда поддерживает. А вот за помощь в организации "Сушки" лично от меня ему огромное спасибо. |
Андрей Алексеевич писал(а): Sels писал(а): причем тут селс?Прогиб защитан ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
зачем мне это? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
не знаю ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты слишком серьезен. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Для того видимо и смайлики ставлю..что непонятливым понятнее было ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Подробности: http://vk.com/event92490554
Давненько не было фотопрогулок. Пора просыпаться после зимы и устраивать выходы. Первая в 2015 году прогулка состоится 26 апреля. Старт в 11.00. Собираемся около фонтана. |
А этот участник не пришёл в ДК на вручение сертификата
![]() |
LTD
опоздал на пол часа |
KirieXa писал(а): LTD
опоздал на пол часа 9 мая в 18-30 не опоздай, а вдруг приз.... |
tanuta
Ваши фотки где можно посмотреть? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |