Все о складных ножах (фотки и описания) _________________ Продолжение следует… |
Швейцарский универсальный нож
![]() Швейцарский перочинный армейский нож с лезвием из нержавеющей стали и эргономичной рукояткой из пластика, оборудован дополнительными инструментами. Включает такие опции: малый нож, пассатижи с рычагом, кусачки, инструмент для обжима проволоки, орехокол, пинцет, зубочистка, 2 отвертки, приспособление для сгибания проволоки, открывалка, консервный нож, развертка, шило, ножницы,кольцо для ключей. Все ножи собираются вручную и проходят проверку работоспособности всех элементов. На лезвии ножа изображен арбалет – знак продукции полностью произведенной в Швейцарии. Функции: - Нож - Малый нож - Ножницы с зубчатыми краями и рычагом - Пассатижи с рычагом, кусачки, инструмент для обжима проволоки, орехокол (в одном инструменте) - Развертка и шило (в одном инструменте) - Отвертка Phillips - Плоская отвертка с системой безопасной блокировки, приспособление для сгибания проволоки и открывалка (в одном инструменте) - Консервный нож - Зубочистка - Пинцет - Кольцо для ключей Параметры: - Материал: – лезвие: нержавеющая хромомолибденовая сталь высокотемпературной обработки – рукоятка: пластик - Цвет: красный - Длина лезвия: 85 мм Вес: 114 г _________________ Продолжение следует… |
yura
сколько стоит такой ножик? всегда хотел прикупить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сколько стоит такой ножик?Не знаю... мы ни разу не продавали оригинал, только аналоги Китай _________________ Продолжение следует… |
yura
чем аналоги хуже? во всех спецмагазинах в наших тц тоже китай обычно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
От 1000 руб и выше Добавлено спустя 38 секунд: Были и брелоки от 400 руб |
У меня такой из ЕвроШопа был. Полная шопа. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Женский нож
С чем таким в дороге, в магазине, на работе, в гостях может столкнуться дама, что ей понадобится режущий предмет? Да с чем угодно. Обрезать нитку с одежды, открыть коробочку или пакет, отпороть бирку, срезать засохший листик с комнатного цветочка... Конечно, у многих на работе есть какие-либо режущие приспособления - ножницы, канцелярские ножи, скальпели, кухонные ножи для продуктов. Но они не всегда под рукой, не всегда острые, не всегда удобны, да и на рабочем месте мы сидим не круглосуточно. Кстати, у королевы Виктории дамский нож всегда в сумочке. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Складной нож из Кизляра
Сталь 65Х13 Обух 3,8 мм Длина клинка 90 мм ![]() _________________ Продолжение следует… |
привозили такой с "югов", сталь на удивление неплохая, а вот замок - гуано, по исполнению хуже иных китайцев _________________ ...болезненная вежливость японцев происходит от привычки открыто носить два боевых меча... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |