не понимаю, почему в ша корейская морковка в лаваше называется шаурмой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... или почему "мокрые пирожки" называются Пельменями? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Бутерброды- сэндвичами....
Кстати, как будет по Русски "Бутерброд"? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
я не понимаю, как так, компуторные сети самые хлипкие в плане защищенности от гроз и прочих гадостей. а пропадает свет. самая безобидная часть коммуникаций _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
надо газоэлектрогенераторы где-нибудь раздобыть... - чуть что - хоп на плиту и - "гуд-бай, Чюбайсик!" |
andy ice?
как занают. так и делают...или думают что занают... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Я не понимаю - почему тролебусы ездят тогда, когда они нах никому не нужны. Почему деньги в банке легче получить, чем заплатить. Почему инфляции нет, денег получаешь вроде больше, а их все меньше и меньше.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Почему инфляции неткак это нет? есть она. не понимаю, почему после активного отдыха (озеро, шашлык, ..) так хочется спать, и все болит? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): как это нет? есть онасудя по новостям - она очень маленькая.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
маленькая, зато постоянная, а повышение з\п явление редкое да и повышают на копейки, при этом забирая бонусы, в результате сумма наруки изменяется к большему совсем не намного (это я про госс службу ). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
МИХАЛЫЧ писал(а): Кстати, как будет по Русски "Бутерброд"?Бутерброд от немецкого Бутер-масло, Брод-хлеб |
а я непонимаю почему с такими ценами на нефть, бензин в нашей стране по все законам логики должен уменьшаться в цене, очередной парадокс России или как? |
никакой не парадокс. мы не можем экспортировать ресурсы по цене значительно ниже остальных экспортеров.
а на внутреннем рынке ХЗ почему дорого _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman
Тут как раз всё ясно. Нет нормальных нефте-перерабатывающих комбинатов. Цитата российские НПЗ из тонны сырой нефти получают примерно 140 литров бензина, в США — свыше 450 литров
... Среднеотраслевая глубина переработки нефти по нефтеперерабатывающей промышленности составила 71,3% против 85% в странах Западной Европы и 95% в США. Выход светлых нефтепродуктов составил: автомобильный бензин — 15,4%, дизельное топливо — 29,0%, авиационный керосин — 3,9% . _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
bushman писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Кстати, как будет по Русски "Бутерброд"?Бутерброд от немецкого Бутер-масло, Брод-хлеб ...получается Маслохлеб.... И почему, если тебе Хорошо, то кому-то где-то плохо? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): И почему, если тебе Хорошо, то кому-то где-то плохо? Закон сохранения - слыхали про такое? _________________ Йа - водоросль. |
.....почему, когда тебе делают Зло, Ты в ответ делаешь Добро?
====================== "От Добра - Добра не ищут!" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): ..получается Маслохлеб....получается: хлеб с маслом!! искатель писал(а): а на внутреннем рынке ХЗ почему дорогоandy ice писал(а): Нет нормальных нефте-перерабатывающих комбинатов.вот и ответ, тока вот с небольшой поправочкой, у нас вообще никаких заводов уже нет, за рубеж гоним чистоган |
bushman писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): ..получается Маслохлеб....получается: хлеб с маслом!! ... а одним словом как (русским)? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): ... а одним словом как (русским)?а одним словом не получается, это ж заморский язык ЗЫ: попробуй переведи "недоперепил" |
bushman писал(а):
ЗЫ: попробуй переведи "недоперепил" = 2 виски с содовой+ 1 водка со льдом+ 2 мартини (закуска отсутствует) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Я не понимаю почему чем обеспеченее человек, тем меньше он желает платить. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
МИХАЛЫЧ писал(а): = 2 виски с содовой+ 1 водка со льдом+ 2 мартини (закуска отсутствует)ну и ты представляешь себе как это будет выглядеть на ЛЮБОМ иностранном языке? |
МИХАЛЫЧ писал(а): = 2 виски с содовой+ 1 водка со льдом+ 2 мартини (закуска отсутствует)МИХАЛЫЧ писал(а): ... а одним словом как (русским)?с других требовал, а сам не можешь : |
bushman писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): = 2 виски с содовой+ 1 водка со льдом+ 2 мартини (закуска отсутствует)ну и ты представляешь себе как это будет выглядеть на ЛЮБОМ иностранном языке? Главное перевод почти дословный. Я не понимаю- почему многие не понимают друг-друга...!! Или почему отвечают на вопросы когда не спрашивают... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Я не понимаю, почему Михалыч говорит про людей, а сам делает точно так же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эх, отвечу!
andy ice писал(а): не понимаю, почему в ша корейская морковка в лаваше называется шаурмой?МИХАЛЫЧ писал(а): почему "мокрые пирожки" называются Пельменями?МИХАЛЫЧ писал(а): Бутерброды- сэндвичамиМИХАЛЫЧ писал(а): Кстати, как будет по Русски "Бутерброд"?andy ice писал(а): компуторные сети самые хлипкие в плане защищенности от гроз и прочих гадостейandy ice писал(а): а пропадает свет. самая безобидная часть коммуникацийchar писал(а): надо газоэлектрогенераторы где-нибудь раздобыть... - чуть что - хоп на плиту и - "гуд-бай, Чюбайсик!"Мила-Я! писал(а): как занают. так и делают...или думают что занают...Leon писал(а): почему тролебусы ездят тогда, когда они нах никому не нужныLeon писал(а): Почему деньги в банке легче получить, чем заплатитьLeon писал(а): Почему инфляции нет, денег получаешь вроде больше, а их все меньше и меньше...искатель писал(а): не понимаю, почему после активного отдыха (озеро, шашлык, ..) так хочется спать, и все болит?Leon писал(а): судя по новостям - она [инфляция] очень маленькая...искатель писал(а): маленькая, зато постояннаяискатель писал(а): а повышение з\п явление редкоеискатель писал(а): повышают на копейки, при этом забирая бонусы, в результате сумма наруки изменяется к большему совсем не намногоискатель писал(а): это я про госс службуbushman писал(а): Бутерброд от немецкого Бутер-масло, Брод-хлебbushman писал(а): почему с такими ценами на нефть, бензин в нашей стране по все законам логики должен уменьшаться в цене, очередной парадокс России или как?искатель писал(а): мы не можем экспортировать ресурсы по цене значительно ниже остальных экспортеровискатель писал(а): а на внутреннем рынке ХЗ почему дорогоandy ice писал(а): Нет нормальных нефте-перерабатывающих комбинатовМИХАЛЫЧ писал(а): получается МаслохлебМИХАЛЫЧ писал(а): почему, если тебе Хорошо, то кому-то где-то плохо?Dio писал(а): Закон сохранения - слыхали про такое?МИХАЛЫЧ писал(а): почему, когда тебе делают Зло, Ты в ответ делаешь Добро?bushman писал(а): получается: хлеб с маслом!!bushman писал(а): с небольшой поправочкой, у нас вообще никаких заводов уже нет, за рубеж гоним чистоганМИХАЛЫЧ писал(а): а одним словом как (русским)?bushman писал(а): а одним словом не получается, это ж заморский языкbushman писал(а): попробуй переведи "недоперепил"МИХАЛЫЧ писал(а): = 2 виски с содовой+ 1 водка со льдом+ 2 мартини (закуска отсутствует)Virp писал(а): Я не понимаю почему чем обеспеченее человек, тем меньше он желает платитьbushman писал(а): ну и ты представляешь себе как это будет выглядеть на ЛЮБОМ иностранном языке?Delicious писал(а): с других требовал, а сам не можешьМИХАЛЫЧ писал(а): Главное перевод почти дословныйМИХАЛЫЧ писал(а): Я не понимаю- почему многие не понимают друг-друга...!!МИХАЛЫЧ писал(а): Или почему отвечают на вопросы когда не спрашивают..andy ice писал(а): Я не понимаю, почему Михалыч говорит про людей, а сам делает точно так жеВот, собственно, и все... |
moishe.
У Вас таки сегодня неплохое настроение _________________ Йа - водоросль. |
мндя, поработал над темой _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
жарко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |