Какие три вещи в жизни вы ненавидите?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Я ненавижу вставать на работу в шесть утра, когда бензобак почти пустой и повышение цен. |
Соседа сверху,соседа сбоку и странные опросы _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А я вот прочитал
Цитата
Относительно происхождения болезней Будда Шакьямуни сказал, что есть восемьдесят четыре тысячи различных видов пагубных факторов, таких, как желание и ненависть, которые оказывают соответствующее воздействие на живых существ и тем самым приводят к возникновению восьмидесяти четырех тысяч различных видов болезней. Т.е если что-то ненавидишь - получаешь болезнь . Не понял- ещё добавят. А там и Кондратий с объятиями. И опять всё по новой. Цитата Обычно мы определяем своего врага как человека, как внешнего деятеля, который, как мы верим, причиняет вред нам или же дорогому для нас человеку. Но такой враг относителен и не вечен. В одно время человек может поступать как враг, в другое — стать лучшим другом. Это та истина, которую мы часто наблюдаем в собственной жизни. Дурные же мысли и чувства, этот внутренний враг, всегда остаются врагом. Они наш враг сегодня, они были врагом в прошлом и будут врагом в будущем, — пока будут оставаться в нашем потоке сознания.Не, ну есть же о чем подумать. |
mr.Taiga писал(а): Соседа сверху,соседа сбоку и странные опросыОтличный ответ! _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Енот за словом в карман не лезет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Феликс
К чему опрос то? непонятно. mr.Taiga А у меня сосед сбоку каждое утро брякается, толь будит кого, толь сам с кровати падает от звонящего будильника (не расшибется же никак ), причем это в начале седьмого утра, бесит ажж бррр... из-за него теперь встаю в шесть утра и иду через холодильник в соседнюю комнату за комп, благо там тихо... если читаешь сосед из 5Хй квартиры, 89 дома, пролетарской улицы, шадринска сити, знай, я долго не стерплю, буду сам приходить и будить, тихонько так, кувалдочкой маленькой о дверь бам и с чистой совестью и чувством выполненного долга на работу _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
ну да.знакомо.а вот у меня сверху сосед с утра долбит стены а ночью жену.и все это под музыку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): сверху сосед с утра долбит стены а ночью жену_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |