Прокуратурой Курганской области проведена проверка исполнения законодательства о государственном регулировании оборота алкогольной продукции.
В ходе проверочных мероприятий выявлен сайт, доступный, в том числе на территории г. Кургана, с помощью которого организована продажа алкогольной продукции дистанционным способом, в том числе в ночное время. Согласно действующему законодательству, запрещается распространять информацию, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность. Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции предусмотрена административная ответственность. В связи с изложенным прокуратура направила в суд исковое заявление о признании информации содержащейся на сайте запрещенной для распространения в Российской Федерации. Одновременно прокуратура потребовала направить копию судебного решения в Роскомнадзор для внесения данных в Единый реестр доменных имен, созданный в целях ограничения доступа к соответствующим сайтам в сети Интернет. Исковые требования прокурора удовлетворены. |
Сайты какие-то... Всем давно известно, что алкоголь ночью надо брать у таксистов. Они и места подскажут, и подвезут к ним завсегда. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): алкоголь ночью надо брать у таксистов. Они и места подскажут, и подвезут к ним завсегдаДа и в наличии у них всегда есть, сам брал, знаю... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
samurai писал(а): Всем давно известно, что алкоголь ночью надо брать у таксистов заранее._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Это мне напоминает историю с запретом продавать лампочки накаливание свыше 100Вт. Их всё также свободно продают. Только называются они теперь не лампочки, а нагревательный элемент. |
Новостник писал(а): запрещается распространять информацию, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственностьsamurai писал(а): алкоголь ночью надо брать у таксистов. суши сухари _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Новостник писал(а): запрещается распространять информацию, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственностьsamurai писал(а): алкоголь ночью надо брать у таксистов. суши сухари А я-то тут причем? Я об этом сам узнал на форуме http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1387413#1387413 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А я-то тут причем?samurai писал(а): Я об этом сам узнал на форуме_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата алкоголь ночью надо брать у таксистов. Они и места подскажутони и сами говорят уже казахстанскую паленку продают. Почему то я думаю, что она не сертифицирована, без акциза и тдд. Сосед бухарик с соседнего магазина таскает ..название не помню, помню, что 60 руб поллитра, я спрашиваю -как так, центр города, а тут палево из под прилавка..а он отвечает- слово надо условное знать Да че далеко ходить- вон на форуме этом казахстанское "бренди,коньяк" -рекой льется уже и фанаты егоные появились Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=79848&postdays=0&postorder=asc&&start=60 странные люди..алкомаркеты на каждом углу и цены приемлемые..нет им еще казахстанской сивухи нада _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): уже казахстанскую паленку продаютИз-за падения рубля она дорогая стала, наверное? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Андрей Алексеевич писал(а): суши сухариещё один дятел на форуме засветился. у вас там мода такая что ли стучать друг на друга? |
heat!!
кто где стучит? ты свои комплексы опять показываешь публично, твое дело. другим только не приписывай _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
хаха. сразу по стрелкам съехал. подписаться не забудь а то орден не дадут. |
MUk писал(а): странные люди.. алкомаркеты на каждом углу и цены приемлемые..нет им еще казахстанской сивухи нада Так странно, как и несмотря на наличие свинины и говядины в магазинах, некоторые за мясо тигра 100 тысяч за кг платят. Да и отбивные из собачатины нехило стоят. По ТВ вчера показывали. _________________ Продолжение следует… |
yura
нифигасебе это ты свинину сравнил с лицензионным алкоголем, а казахское пойло с мясом тигра? тогда уж с рыбой фугу Ps Зарекался я не удивляться твоим изречениям но ты просто не перестаешь меня удивлять _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Знаешь, я давно заметил, что от того, что товар лицензирован, лучше он не становится. _________________ Продолжение следует… |
yura
чек случайно сохраненный в кармане, поможет родственникам выбить с магаза деньги на лечение или (тьфу,тьфу)похороны. казахская и другая сивуха, купленная из под полы или в инет магазе останется твоей личной проблемой. Согласись в магазине хоть какая та гарантия есть, что там не метил. Ps дай всевышний тебе здоровья на долгие года и крепкую печень, для дальнейших экспериментов над своим организмом посредством воздействия малопроверенного суррогата _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Согласись в магазине хоть какая та гарантия есть, что там не метилПро магазин Штоф я бы не осмелился так заявить. А к Алконавту - Террариуму на Свердлова нет претензий. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.01.31 20:53.06), всего редактировалось 3 раз(а) |
MUk +
как только люди не бояться пить всякую отраву |
Loggin писал(а): как только люди не бояться пить всякую отравуМоя бабушка гнала самогон - облизнешься! И сертификата не было. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): yura
Согласись в магазине хоть какая та гарантия есть, что там не метил. Гарантия что не метил если сам по технологии гонишь спирт/самогон. |
Циник писал(а): Гарантия что не метил если сам по технологии гонишь спирт/самогон.Из пшеницы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Циник писал(а): Гарантия что не метил если сам по технологии гонишь спирт/самогон.Из пшеницы. ясно что не из нефти и опилок как магазинная водяра. |
Кстати не потому ли самогонные аппараты сейчас приобретают былую популярность?
Раньше гнали, потому что был дефицит алкоголя, сейчас из за того.. что вроде и переизбыток, а все больше самопалу _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Циник писал(а): ясно что не из нефти и опилок как магазинная водяра.Так, еще из сахара делают, из свеклы тоже, даже из картохи. Пшеничная - лучше всех. Просто убила водка "Нефть", цена которой 2200 рублей за бутылку. _________________ Продолжение следует… |
yura
за баррель Кстати,открыл для себя Шамбалу.В прямом смысле. В КБ водовка такая есть.Просто нектар. и коньяк-Старый Кизляр-он божествен. а щас я упиваюсь бальзамом Агидель _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а щас я упиваюсь бальзамом Агидель Вкусно, спору нет. Но черный ром Баккарди - еще вкуснее. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): черный ром БаккардиУбийственная весчь.60% вроде?Ну мы то с тобой умные люди и не будем спорить о вкусах. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Убийственная весчь.60% вроде?Ну мы то с тобой умные люди и не будем спорить о вкусахНет предмета для спора. Вкусно - да. Опьяняет - да. В небольших дозах полезно - да. Это и только это и требуется от качественного алкоголя. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): вкусно - да. наверно. я после второй рюмашки успокоился тогда. yura писал(а): В небольших дозах полезно - да. Это 5!запишу в блокнотик. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |