Планшет GS 700 Триколор ТВ GPS, Навител, Android 4.4.2, процессор 4 ядра, память 2 гб, устанавливается SD flash, HDMI, FM-Радио, 2 камеры. новый в упаковке + в подарок оригинальная пленка и чехол. цена: 3500 руб. тел 8-919-588-88-85
_________________ С уважением Сергей... Последний раз редактировалось: SERG_sat (2015.03.27 19:14.12), всего редактировалось 3 раз(а) |
2000 отдашь? завтра утром заберу.. |
GLPS писал(а): 2000 отдашь? завтра утром заберу.._________________ С уважением Сергей... |
Добрый вечер. Игрушка меня сильно радует, не смотря не некоторые отзывы по поводу батареи и дисплея, планшет уже рутанул, что не надо снес, час играл в сабвэйсерф, сейчас батарея говорит 57%,притом, что зарядника он ещё не видел, а заряд на начало экспериментов я не посмотрел. Спутники находит махом (навител)... И дисплей меня ничем не смутил, пишу с него... Все норм. Спасибо...
П.С. ещё такие аппараты ожидаются? _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Добрый вечер. Игрушка меня сильно радует, не смотря не некоторые отзывы по поводу батареи и дисплея, планшет уже рутанул, что не надо снес, час играл в сабвэйсерф, сейчас батарея говорит 57%,притом, что зарядника он ещё не видел, а заряд на начало экспериментов я не посмотрел. Спутники находит махом (навител)... И дисплей меня ничем не смутил, пишу с него... Все норм. Спасибо...
П.С. ещё такие аппараты ожидаются? _________________ С уважением Сергей... |
SERG_sat
Реально что может этот девайс? Спутниковое ТВ? Навигатор? Что-то еще? _________________ Продолжение следует… |
Кто разбирается, ответьте на вопросы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): SERG_sat
Реально что может этот девайс? Спутниковое ТВ? Навигатор? Что-то еще? Спутниковое тв в связке с ресивером gs591. навигатор навител 12-15 спутников ловит!! _________________ С уважением Сергей... |
Снова появилась планшетка!!! цена 3500 сейчас в фирменной коробке с чехлом и заводской пленкой. _________________ С уважением Сергей... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |