Где можно сделать мультисим, сколько стоит, как долго делают?
ЗЫ. Надо не мне, у меня есть, делал давно поэтому не знаю сколько это стоит сейчас. |
купи комплект программатор + симка за 500р и сам делай ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
отпишусь туто:
купил вчера комплект simmax 6 in 1 (програматор + софт + симко на 6 номеров). цена 550р весь вечер пытался вьехать почему ничо не робит - оказывается на диске идёт 2 комплекта ПО, один - заведомо не рабочий. вот его я и юзал. как итог - 3 убитые сим-карты. Оказывается - на них есть счётчик регистраций в сети, он не может быть больше 65 000. за один скан - примерно 12 000 регистраций а я весь вечер сканил ![]() === далее: 1) пошел по офисам МТС ЮТЕЛ МЕГАФОН, заменил симки. быстро и безболезннено для кошелька. 2) отсканировал нормальным софтом симки свежие 3) заделал мультисимку. на данный момент она и стоит уже. переключени на другого оператора порядка 10 секунд. ВЫВОД: всё легко и просто. единственное пожелание (тем кто номера хранит на симке) - сделайте копию записей в телефон. PS: симка от МТС почемуто сканировалась в 3 раза дольше. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А сколько времени уходит на сканирование одной СИМкарты?
Как определить какое ПО рабочее? А СИМки которые в комплекте они какие? один раз можно записать или можно несколько раз записать(перешить)? |
Сандер писал(а): А сколько времени уходит на сканирование одной СИМкарты?полчаса примерно (не засекал) Сандер писал(а): Как определить какое ПО рабочее?simmax 5/16 - рабочая. и сканер и врайтер Сандер писал(а): А СИМки которые в комплекте они какие? один раз можно записать или можно несколько раз записать(перешить)?симкА она позволяет удалить ненужного оператора _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): купил вчера комплект simmax 6 in 1 (програматор + софт + симко на 6 номеров). цена 550р где? |
В "железяке" делал за 300р 4 симки) Вообще вместимость 10! Делали пол дня, отдал утром, вечером забрал! |
ToR писал(а): где?Диксис, Р.Люксемсбург 15 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
TOTL.COM
самому както интересней всё делать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
По поводу изготовления мульти-сим.
При чтении сим-карты ридер делает порядка 25000-45000 обращений к симкарте. При достижении критической точки (63500 обращений) ридер останавливает скан сим-карты. Если вы в этом случае еще раз поставите сим на скан, то она блокируется. Время сканирования симки напрямую зависит от скорости доступа к сим-карте, которых на данный момент три. НА самый высокой симка считается за 15-20 минут, хотя может и до 30. НА самой медленной - около 3-4 часов может читаться. Результатом работы будет текстовый файл, который содержит коды доступа сети (назовемих для понятности так). Теперь используя эти коды программируем мультисимкарту с заранее прошитой ОС. Если у вас есть чужие коды доступа, то можно прошить и себе чужой номер. Поэтому помните об этом, отдавая свои сим-карты на изготовление мультисимки ![]() А цена вопроса в Шадринске - 300 рублей - сама симка и по 50 р за каждый номер. Вроде так было. |
Ken't писал(а): TOTL.COM
самому както интересней всё делать ![]() Все бы пили...) |
Sels писал(а): А цена вопроса в Шадринске - 300 рублей - сама симка и по 50 р за каждый номер. Вроде так было.да, так и есть _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я тоже побоялся отдавать свои симки на растерзание. Отдашь, а потом пол-города будет с клонами моей сим-карты ходить. Вот и взял также карт ридер-врайтер. Не жалуюсь! Зато можно перепрошить когда угодно и деньги не тратить. + есть менеджер для редактирования телефонной книги, чтение смс и т.д., в общем вся инфа симки. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
а вообще я вот допустим хочу себе мульти симку, где ее купить и что там надо делать что бы подключит( мтс мегафон и т.д) и удобна ли она в эксплуатации??? |
Удобно! |
Foreman.
Можешь в диксисе купить устройство для считывания-записи (там есть софт и описалово на англ. языке с картинками) либо если считаешь это гемором сходи в железяку. Если там люди порядочные, то приобретёшь там мультисим и тебе внедрят номера без головной боли. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Foreman.
читай, выше всё написано _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Кстати, тебе огромный респект, за то что подсказал, что на диске 2 софтины, а то я одну прогу загрузил и закинул это дело, потом случайно наткнулся на эту тему... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
6 in 1 мультисимки - это полная туфта (извините за выражение) с мультисим silver/green имеет лишь общий принцип работы. Тем более в Диксисе продаются подделки на Sim-Max (те, что с собачкой - сам видел).
Далее подробнее про подделки: "Остерегайтесь подделок! Нами замечено, что последнее время в продаже появились поддельные комплекты SIM-MAX На поддельные комплекты не распространяется гарантия, техническая поддержка купившим поддельные мультисим SIMMAX не оказывается. За утерю информации, а также повреждение телефона при использовании этих комплектов мы не несем никакой ответственности. К нам уже обращались купившие поддельные комплекты с множеством проблем, которые возникают при работе с поддельными мультисим SIM-MAX. Основные отличия поддельных комплектов от подлинной продукции SIM-MAX:"
|
lowf
может и подделка. но работает ![]() а туфта-не туфта можно сравнивать лишь после оочень длительной эксплуатации _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
lowf писал(а): 6 in 1 мультисимки - это полная туфта_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня знакомый прикупил себе в Диксисе комплект 6in1 sim-max ("с собакой"). Естественно, он завалил 3 из 4 своих симок. Не удивляйтесь. Ридер sim-max делает почти в 3 раза больше обращений к sim-карте в отличие, например, от MultiYo и карточек silver. Далее, софт sim-max не позволяет поменять номер sms-центра через телефон и вообще все привязано к проге на компе и программатору из комплекта. Третья проблема, еще хуже переключение операторов через sim-menu чем у silver. Ну то, что sim-max не вечная карточка объяснять не надо... Срок жизни у нее меньше чем у silver. Все критиковать больше нечего. Если вышеперечисленное не пугает - смело берите sim-max и в домашних условиях можно себе сделать multisim. Главный плюс, если никому не доверяете - делайте дома. |
lowf
я не про это. почему 6 ин 1 - фуфло? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
lowf писал(а): Естественно, он завалил 3 из 4 своих симокдак он сканировал их наверное раза по 4-5 ![]() lowf писал(а): Далее, софт sim-max не позволяет поменять номер sms-центрабугога. никогда не испытывал такой необходимости - соответственно и проблеммы нет lowf писал(а): Третья проблема, еще хуже переключение операторов через sim-menu чем у silverзахожу в меню, выбираю опратора... как еще то проще????? lowf писал(а): Срок жизни у нее меньше чем у silverна сколько? кто проверял? сколько реально срок службы симки silver? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
скажите стоит или нет вообще покупать такую штучку???? а то я вот хочу взять и сомневаюсь!!! ![]() |
Foreman. писал(а): скажите стоит или нет вообще покупать такую штучку???? а то я вот хочу взять и сомневаюсь!!! ![]() Бери, пробуй. Потом отпишешься - понравилось или нет. |
lowf
с риском для себя я не хочу брать!!! мне нужно мнение других! удобна ли она и как долго дужит!! ![]() |
Ken't писал(а): lowf писал(а): Естественно, он завалил 3 из 4 своих симокдак он сканировал их наверное раза по 4-5 ![]() lowf писал(а): Далее, софт sim-max не позволяет поменять номер sms-центрабугога. никогда не испытывал такой необходимости - соответственно и проблеммы нет lowf писал(а): Третья проблема, еще хуже переключение операторов через sim-menu чем у silverзахожу в меню, выбираю опратора... как еще то проще????? lowf писал(а): Срок жизни у нее меньше чем у silverна сколько? кто проверял? сколько реально срок службы симки silver? 1. Карты сканировались 1 раз. Оборудование китайское = действительно "лажавое". На форумах по мультисимкам, очень даже лестные отзывы про "фирменное" тайваньское оборудование, а про китайское - сплошные матюки. 2. Бугога, забудешь случайно внести нумер sms-центра и что дальше? Все по-новой?! Не забываем, комплект предназначен для широких масс, а не для спецов... ![]() 3. Проблема переключение на некоторых мобилах действительно есть, особенно на "моторах". Не верите, можно полистать спец форумы по этой тематике. 4. Это уже проверено, но не в нашем городе ![]() З.Ы. Я никого не призываю ни к чему, но "народ" должен знать про плюсы и минусы sim-max. |
Foreman.
Время жизни sim-max не менее 1,5-2 лет. Если с компом на ты и про все нюансы, описанные выше в курсе, то бояться нечего - пытаться и пробовать. И еще желательно симки свои обменять на новые, на всякий случай. |
что то не хочется мне больше бать мульти сим ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |