Были раньше сетевые блоки питания для аудиоплееров. На 6/12 вольт. Может завалялся у кого.
Типа такого: |
В электронике разве нет? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Кстати, не смотрел. Спасибо. Погляжу) |
anton_1
Для какой цели вообще блок нужен? Можно ведь и другой подобрать, от сканера например или роутера, в край от зарядника... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
anton_1
в Детском мире,как зайдёшь-в отделе справа в углу,там точно видел и дёшего |
)))))
Спасибо. посмотрю. vasiliy Ленту светодиодную подключить. думал уже про блоки питания от хаба/сканера/телефонов, но они почти все до 6 вольт. |
anton_1
от компа подойдет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Подойти то подойдет, но шумный он да и места занимает прилично. Поэтому отказался от идеи его использования) |
anton_1 писал(а): Ленту светодиодную подключить.10 сантиметров? метр? километр? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Около метра будет. |
Всё вытягивать придется: данные на ленту есть? Или проще говоря какой ток потребляет этот метр ленты? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
В описании значится 12В. 2А. светодиоды 3528 |
блоки для светодиодиков есть в м-н возле памятника авганцев, там от мошьности, самый слабенький около 250р. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
anton_1 писал(а):
Были раньше сетевые блоки питания для аудиоплееров. На 6/12 вольт. Может завалялся у кого. Типа такого: если тебе надо на 12Вольт и 2Ампера?...то эта китайская хрень MADE IN CHINA точно бы не потянула, знаю по своему опыту...ему только плейеры кассетные мощи хватало тянуть и то моргал на максимальной громкости! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |