Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Щас спою... -> Шоу-бизнес.

Шоу-бизнес.

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.07.08 00:39.45
Ответить с цитатой
Почему весь эфир стал какой то розовый, надухареный и силиконовый. Шоу есть шоу, но как телик не включишь одну бездарщину показывают! Когда деректора телеканалов поймут что большинство передач, фильмов, реалити-шоу это засорение мозгов не только детей, но и взрослых. Почему нормальные, действительно талантливые, люди сидят дома и их знает только их круг общения. Обидно. Почему Дима Е..ан выступает на Евровидении, а не http://mp3.shadrinsk.net/play.php?r/14/Nikolai_Noskov/2000-Dushy_tishunoi/05-Ispoved%27.mp3 Николай Носков! Столько талантов схоронил шоу бизнес! Лично я, была б моя воля, всех этих мыльных пе..иков у стенки расстрелял!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 00:54.11
Ответить с цитатой
ST писал(а):
была б моя воля

может дело в деньгах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 01:18.41
Ответить с цитатой
Конечно в деньгах! Существует такое мнение что на большую сцену есть только четыре пути (буду писать по мере популярности способа): 1. Деньги 2. Постель (М или Ж не имеет сегодня значения) 3. По блату 4. По тому что талантлив.

"Хочешь быть звездой? Шевели пи..."
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 10:48.48
Ответить с цитатой
молодой человек, а у вас не болезненная реакция на действительность? явление , которое вы описываете было и будет всегда, к этому нужно относится с пониманием. и не все считают Николая Носкова гением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Templar
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 11:50.06
Ответить с цитатой
ST писал(а):
Почему весь эфир стал какой то розовый, надухареный и силиконовый. Шоу есть шоу, но как телик не включишь одну бездарщину показывают! Когда деректора телеканалов поймут что большинство передач, фильмов, реалити-шоу это засорение мозгов не только детей, но и взрослых. Почему нормальные, действительно талантливые, люди сидят дома и их знает только их круг общения. Обидно. Почему Дима Е..ан выступает на Евровидении, а не http://mp3.shadrinsk.net/play.php?r/14/Nikolai_Noskov/2000-Dushy_tishunoi/05-Ispoved%27.mp3 Николай Носков! Столько талантов схоронил шоу бизнес! Лично я, была б моя воля, всех этих мыльных пе..иков у стенки расстрелял!

Да будет тебе известно, что не продавец формирует рынок, а покупатель и если
ST писал(а):
весь эфир стал какой то розовый, надухареный и силиконовый.
, то большинство в таком и нуждается.
ST писал(а):
Почему Дима Е..ан выступает на Евровидении, а не http://mp3.shadrinsk.net/play.php?r/14/Nikolai_Noskov/2000-Dushy_tishunoi/05-Ispoved%27.mp3 Николай Носков!
Право слово, забавно, что переживаешь из-за мероприятий типа "евровидения", а еще "борец с попсой", неужели по твоим муз.пристрастиям проводится мало фестивалей ? Есть же Wave Gothic Treffen, Wacken,Ozzfest там какой-нибудь...Концерты классической музыки, блюза, джаза и т.д. Каждый найдет что-то для себя.
Что касается попсы, то она тоже кому-то нужна. Ты-то что переживаешь, есть обалденный выход- не нравится - не смотри.
ST писал(а):
Почему нормальные, действительно талантливые, люди сидят дома и их знает только их круг общения. Обидно.
Какая избитая тема. Щас заплачу. Ха-ха.
Ugly писал(а):
молодой человек, а у вас не болезненная реакция на действительность? явление , которое вы описываете было и будет всегда, к этому нужно относится с пониманием. и не все считают Николая Носкова гением.
Согласен.

ST писал(а):
Столько талантов схоронил шоу бизнес! Лично я, была б моя воля, всех этих мыльных пе..иков у стенки расстрелял!

Ржу Ну, это вообще детский подход.
P.S. Я совершенно не считаю Носкова гением.
rix
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 13:04.29
Ответить с цитатой
если без "ха-ха" и смайликов, согласен с Темпларом.
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 13:34.19
Ответить с цитатой
Templar писал(а):
"борец с попсой"

я не борец с попсой, ни с репом, не с шансоном. Я любитель качественной музыки. В попсе тоже есть талантливые личности.
А ведь на евровидении выступали более профессиональные люди, почему то их отодвинули.
Templar писал(а):
Щас заплачу.

Наверно по этому все сидят дома и говорят что так должно быть.
Templar писал(а):
большинство в таком и нуждается

Чем воспитали в том и нуждаются.
Ugly писал(а):
болезненная реакция на действительность

я так понял тебе просто по барабану. Вот и молчала бы.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 13:38.13
Ответить с цитатой
И вообще вы так всё серьёзно воспринимаете как будь то эта ветка что то решит. Razz Мы просто обсуждаем.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 13:50.21
Ответить с цитатой
ST писал(а):
Я любитель качественной музыки. В попсе тоже есть талантливые личности.
Вот именно.

ST писал(а):
Templar писал(а):
Щас заплачу.

Наверно по этому все сидят дома и говорят что так должно быть.

Confused:
ST писал(а):
Templar писал(а):
большинство в таком и нуждается

Templar писал(а):
Ты-то что переживаешь, есть обалденный выход- не нравится - не смотри.

ST писал(а):
Ugly писал(а):
болезненная реакция на действительность

я так понял тебе просто по барабану. Вот и молчала бы.

Действительно, болезненная реакция. Мне вот тоже по-барабану, потому-что музыка, которую я люблю и считаю качественной никуда не денется, что-бы там не показывали по ТВ.
Templar писал(а):
не нравится - не смотри.
.
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 13:59.08
Ответить с цитатой
С одной стороны ты прав кто то курит, кто то пьёт, кто то наркоманит, а кто то ведёт здоровый образ жизни. Каждый сам за себя. Я понимаю. И все смотрят на заблудших... лишь кто то один подходит и помогает увидеть мир по другому. Это конечно на самом деле максимально сказано, но суть я думаю ясна. Crying or Very sad
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 14:13.51
Ответить с цитатой
ST
а почему же интересно я молчать должна?
я на твой бред равнодушно реагировать не собираюсь. молчала бы я в том случае, если бы написанное было аргументировано и имело бы обоснование.
Templar
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 14:16.12
Ответить с цитатой
ST писал(а):
С одной стороны ты прав кто то курит, кто то пьёт, кто то наркоманит, а кто то ведёт здоровый образ жизни.
Не надо валить все в кучу. Здоровье-это одно, музыка-совсем другое, спасать там никого не нужно, да и не от чего. А тем более что-то пропагандировать. Каждый слушает то, что он хочет.
ST писал(а):
И все смотрят на заблудших... лишь кто то один подходит и помогает увидеть мир по другому.

И кто, если не секрет, отважится стать таким мессией?!
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 14:28.58
Ответить с цитатой
Templar
ST писал(а):
засорение мозгов

Вот что я хочу до вас донести.

Ugly
ST писал(а):
эфир стал какой то розовый, надухареный и силиконовый

Если это бред то что тогда весь этот форум в таком случае. Если подумать вся жизнь бред.

Ugly писал(а):
аргументировано и имело бы обоснование.
ты свою жизнь сначала обоснуй

Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2006.07.08 14:38.03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 14:36.39
Ответить с цитатой
Templar писал(а):
Не надо валить все в кучу. Здоровье-это одно, музыка-совсем другое, спасать там никого не нужно, да и не от чего. А тем более что-то пропагандировать. Каждый слушает то, что он хочет.

Я же обьяснил
ST писал(а):
Это конечно на самом деле максимально сказано, но суть я думаю ясна.

Похоже не ясно.

Templar писал(а):

Только не надо щас тыкать пальцем. Я же говорил:
ST писал(а):
И вообще вы так всё серьёзно воспринимаете как будь то эта ветка что то решит. Мы просто обсуждаем.

Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 15:59.33
Ответить с цитатой
умник, моя жизнь не нуждается в обосновании. ты сам то хоть задумайся над тем, что написал. в жизни нет смысла
Templar
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 16:58.31
Ответить с цитатой
ST писал(а):
Templar писал(а):

Я же обьяснил
ST писал(а):

Похоже не ясно.

Templar писал(а):

ST писал(а):
И вообще вы так всё серьёзно воспринимаете как будь то эта ветка что то решит. Мы просто обсуждаем.

Ну, блин...
Во-первых, если
ST писал(а):
Мы просто обсуждаем
, чего так эмоционально реагировать. Так что Ugly права.
Во-вторых,
ST писал(а):
Templar писал(а):

Я же обьяснил
ST писал(а):

Похоже не ясно.

Templar писал(а):

ST писал(а):

Здесь ты сам себе противоречишь.
По поводу :
ST писал(а):
И все смотрят на заблудших... лишь кто то один подходит и помогает увидеть мир по другому.
. Слишком пафосно, и совершенно не в тему. Музыка ( любая ) - всего лишь развлечение, а ты говоришь словно о спасении души.
К тому же, кто решает, что нужно слушать, а что нет, и, что совсем уж смешно, - кто, как и зачем будет воспитывать.
Еще : ты хоть по домам ходи и бесплатно раздавай диски с хорошей музыкой, если людям она не нужна, - они не будут это слушать.
Вообще, я считаю, что незачем делать из этого проблему - просто слушай то, что нравится, благо выбор есть всегда. Да и на ТВ канал Культура никто не отменял - там регулярно показывают концерты с ОЧЕНЬ хорошей музыкой.
S
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 18:09.41
Ответить с цитатой
Templar писал(а):
Слишком пафосно, и совершенно не в тему. Музыка ( любая ) - всего лишь развлечение, а ты говоришь словно о спасении души.

Музыка и есть спасение души, образно выражаясь. Возможно когдато музыка поможет тебе в переживаниях.
И просто так к твоему сведению музыка лечит...
Templar писал(а):
Еще : ты хоть по домам ходи и бесплатно раздавай диски с хорошей музыкой, если людям она не нужна, - они не будут это слушать.

По домам ходить не надо а эфиры почистить надо, так как в большенстве случаев звучит такая порнуха что уши сворачиваются.
Templar
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 18:19.54
Ответить с цитатой
S писал(а):
Templar писал(а):
Слишком пафосно, и совершенно не в тему. Музыка ( любая ) - всего лишь развлечение, а ты говоришь словно о спасении души.

Музыка и есть спасение души, образно выражаясь. Возможно когдато музыка поможет тебе в переживаниях.
И просто так к твоему сведению музыка лечит...

Музыка - это развлечение. Также вид искусства, но всё равно - развлечение. Она, как и искусство вцелом, не несет никакой реальной пользы. ( Это тебе любой искусствовед скажет ).
S писал(а):
Templar писал(а):

По домам ходить не надо а эфиры почистить надо, так как в большенстве случаев звучит такая порнуха что уши сворачиваются.

Чистка эфиров... кадров...Родной 1937 г. Начало строительства ГУЛАГа и прочее веселые события...
Кстати, кто чистить - то будет ?!
И чем будешь заменять "почищенное" ?
Templar писал(а):
Вообще, я считаю, что незачем делать из этого проблему - просто слушай то, что нравится, благо выбор есть всегда.

Templar писал(а):
есть обалденный выход- не нравится - не смотри.
rix
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 19:57.59
Ответить с цитатой
человек сам строит свою жизнь, если тебя что-то бесит, то оно навязчего будет иметь тебе мозги всю жизнь.
два пути - либо результативно бороться, либо забить; но не ныть.
имхо.
Hut Namiddag
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 22:09.11
Ответить с цитатой
чо коо какой человек. шоу бизнес маму его.
вот наверно не тупее сидят там человеки что выпускают на широкую сцену народ. видимо люд то жаждет этого? так ведь?
чо?
так что сначала народ нада воспитать чтоб не хотел димов биланов
Drumming Mike
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 23:14.00
Ответить с цитатой
Про что собссно спор-то?? Razz
Смысл в чем? Не нравится - не смотри, не любишь - не слушай, тошнит от одного вида - переключи канал или лучше выруби ящик. Уж сейчас-то точно есть возможность выбирать.

ST писал(а):
Лично я, была б моя воля, всех этих мыльных пе..иков у стенки расстрелял!

Хо-орошшая логика, товарисч! А вот если они решат что как раз таких как ты надо расстрелять? Shocked Пусть все сосуществуют в своих паралельных и не пересекающихся мирах - ты в своих, "мыльные педики" - в своих, рокеры - в своих, рэперы - в своих и т.д. и т.п. И никто никого не трогает и будут все при деле. Смысл с кем-то бороться? Народ берет то, что хочет - одна его часть - "Тату", другая часть - допустим, Deicide, третья - Клавдию Шульженко блин, четвертая..............и так ad infinitum.

Терпимей надо быть и фильтровать происходящее. Только и всего.

ЗЫ - ну а в ветке "Шадринский рок" тема "шоу-бизнес" по определению - ЛОЛ Ржу Ржу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 23:20.56
Ответить с цитатой
Ugly писал(а):
в жизни нет смысла

Ладно. Буду разжёвывать. Я писал это для того что бы сказать что на всё можно смотреть в мрачном свете. Т.е. если захотеть можно и твои слова выдать за сумошествие. И то что ты совершенно не хочешь меня поддержать это твои проблеммы, но когда ты явно хочешь залезть под кожу мне это не нравится.
И за умника я себя не выдаю.
Templar писал(а):
чего так эмоционально реагировать

просто у меня есть знакомые которым давно пора быть извесными
Templar писал(а):
развлечение

а ты попробуй прожить без неё!
Templar писал(а):
людям она не нужна

к сожалению это так. Радует только то, что, на самом деле, ещё, пока, не забыли качественную музыку. Пока. Всего лишь пока.
Templar писал(а):
лучше пусть будет меньше эфира чем Г
rix писал(а):
не ныть

ты на что намекаешь? Хочешь сказать что ты результативно боролся!?
Hut Namiddag
ST писал(а):

Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 23:41.19
Ответить с цитатой
Drumming Mike писал(а):

Блин, как не понятно что я про это и хочу сказать с самого начала. Я за качественную музыку, а не за рок или реп.

А в прочем на самом деле ветка наверно не о чем, как и многие другие, всё равно всем по х... Большинство сюда приходят просто поспорить, даже если он такого же мнения.

Drumming Mike писал(а):
ЛОЛ

Мне просто интересно, я ещё не сильно разбираюсь в сокращениях, что это значит? По смыслу, наверно, то, что Шадринский рок и Шоу-бизнес вещи несовместимые?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 23:48.00
Ответить с цитатой
ST
да поддерживают тебя товаришч.
тока чо говорить то? кто там у тебя должен быть знаменитым? нук вложи деньги и он им будет. чо вату то собирать.

не люба не слушай.
Drumming Mike привеееет
Templar
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 23:53.01
Ответить с цитатой
Drumming Mike-целиком согласен.
ST писал(а):
Templar писал(а):
лучше пусть будет меньше эфира чем Г
Блин, опять ...
Кто, повторяю кто будет определять - что г..., а что - нет.
ST писал(а):
Templar писал(а):
чего так эмоционально реагировать

просто у меня есть знакомые которым давно пора быть извесными

Что значит пора ?! Пусть пробуют, дерзают, кто ж против...
ST писал(а):
Templar писал(а):
развлечение

а ты попробуй прожить без неё!

Я и не живу без неё, регулярно развлекаюсь.
ST писал(а):
Радует только то, что, на самом деле, ещё, пока, не забыли качественную музыку. Пока. Всего лишь пока.

По - настоящему качественную никогда не забудут. Никогда.
Кстати, под качественной музыкой музыкой можно подразумевать очень разную... Опять же у всех свои критерии.
И в какой уже раз :
Templar писал(а):
есть обалденный выход- не нравится - не смотри.

Drumming Mike писал(а):
Не нравится - не смотри, не любишь - не слушай, тошнит от одного вида - переключи канал или лучше выруби ящик. Уж сейчас-то точно есть возможность выбирать.

Тем более сейчас действительно можно выбрать что-то по своему вкусу. Будь ты хоть поклонником кубинского necro-noise-porno-grind...Хе-хе...
И
Drumming Mike писал(а):
Пусть все сосуществуют в своих паралельных и не пересекающихся мирах - ты в своих, "мыльные педики" - в своих, рокеры - в своих, рэперы - в своих и т.д. и т.п. И никто никого не трогает и будут все при деле. Смысл с кем-то бороться? Народ берет то, что хочет - одна его часть - "Тату", другая часть - допустим, Deicide, третья - Клавдию Шульженко блин, четвертая..............и так ad infinitum.

Templar
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.08 23:55.59
Ответить с цитатой
ST писал(а):
Я за качественную музыку, а не за рок или реп.

Кстати, ты что под качественной музыкой подразумеваешь?
Templar
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 00:01.08
Ответить с цитатой
ST писал(а):
Drumming Mike писал(а):

Блин, как не понятно что я про это и хочу сказать с самого начала.

Опять сам себе противоречишь...
ST писал(а):
А в прочем на самом деле ветка наверно не о чем, как и многие другие, всё равно всем по х... Большинство сюда приходят просто поспорить, даже если он такого же мнения.
Мне вот не пох... Я целиком и полностью за качественную музыку. Я её слушаю, - и никаких проблем не вижу. Каждый слушает, что хочет.
Но с тобой я не согласен.
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 00:15.43
Ответить с цитатой
Templar писал(а):
ты что под качественной музыкой подразумеваешь?
Хороший вокал (дикция, артикуляция, диапазон, динамика), сценический образ(идивидуальность), сценическое мастерство(реалестичность), целостность коллектива (ВИА, отработка общих движений, динамика, импровизации), непосредственно мастерство исполнения в живую ансамбля (разноплановость в песнях (я не имею в виду отступление от стиля), профессионализм сочетающийся с аксиомой "гениально и просто"), спецэффеты (счетание с стилем, своевременность). Может всё. Пока не вспомнил.

Я считаю что настоящий ценитель музыки не считает её за спорт. "Рок-н-рол это не работа, это прикол" Но в каждой шутке есть доля правды. Так что порой, казалось, самая безобидная шутка колечит всю жизнь.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 00:22.16
Ответить с цитатой
Стою на асфальте я в лыжи обутый
То ли лыжи не едут, то ли я е..анутый
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 00:32.16
Ответить с цитатой
это кстати тоже тема для обсуждения))
Страница 1 из 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Щас спою... -> Шоу-бизнес.

Перейти: