Это Шадринская машина, кто нибудть знает?
Цитата ВАЗ 21013 ехал из Шадринска в г Камышлов. При въезде в город, на затяжном повороте, водитель копейки не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, по которой, в этот момент ехал КАМАЗ с прицепом, гружёный цементом.
В момент удара у грузовика оторвалось левое колесо, после чего неуправляемый автомобиль улетел в кювет. В результате столкновения трое мужчин и две девушки, которые ехали в легковой машине скончались на месте. Водитель КАМАЗа не пострадал.
|
Fakir писал(а): Это Шадринская машина, кто нибудть знает? м-да картина не из приятных ![]() |
нет, не мои знакомые.
авария жуткая ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
http://sidorchev.narod.ru/crash/
обсуждаем! Лучше смотерть сразу с картинками чтоб видет схему аварии. |
Сегодня я улетел с дороги.
Возвращался из Кургана проехал ЛПУ на Курганском тракте, скорость была 80 начал сбрасывать и на горке там гололед меня начало таскать по дороге, всеми способами пытался выровнять но не смог на обочине был сугроб чуть пониже девятки я туда бочиной и улетел, в результате нет правой фарырешетки радитатора, смята правая передняя дверь , неу и противо туманкам пипец. Больше всего я напугался за жену она на переднем сиденьи была и еще сзади пассажир у меня был (спал) проснулся от удара, но все обошлось, слава богу |
Nomad писал(а): но все обошлось, слава богукупи хорошую резину. жизнь отдна. хорошо что обошлось _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Nomad писал(а): Сегодня я улетел с дороги.
Возвращался из Кургана проехал ЛПУ на Курганском тракте, скорость была 80 начал сбрасывать и на горке там гололед меня начало таскать по дороге, всеми способами пытался выровнять но не смог на обочине был сугроб чуть пониже девятки я туда бочиной и улетел, в результате нет правой фарырешетки радитатора, смята правая передняя дверь , неу и противо туманкам пипец. Больше всего я напугался за жену она на переднем сиденьи была и еще сзади пассажир у меня был (спал) проснулся от удара, но все обошлось, слава богу Осторожней на дороге. Ты нам еще живой нужен :!: З.Ы. У тебя же зимняя резина стояла?! |
У меня И-391 стоит, насчет зимней думаю но нет средств, хотя после сегодняшнего даже жена сказала нет денег купи в кредит так что думаю ..... |
Nomad писал(а): У меня И-391 стоит, насчет зимней думаю но нет средств, хотя после сегодняшнего даже жена сказала нет денег купи в кредит так что думаю .....хмм.... теперь и резину покупать и машину делать. надо было брать в кредит... заранее ![]() |
lowf
Знать бы где упадешь соломки бы подстелил. |
Nomad писал(а): Знать бы где упадешь соломки бы подстелил.Аха... Зима как всегда внезапно наступила... ![]() Никто и представить не мог, как это можно попасть на гололед в конце ноября. Впрочем, где-то здесь уже писали, что рановато еще зимнюю резину одевать. Осень ведь еще... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а я вот не чуть не желею что обулся рано еще 2 недели вертолетом гонял по асвальту! А вот вчера тоже в сугроб залетел еслиб не ризина хрен выскочил бы. |
Zero_Cool писал(а): а я вот не чуть не желею что обулся рано еще 2 недели вертолетом гонял по асвальту! А вот вчера тоже в сугроб залетел еслиб не ризина хрен выскочил бы.Все делать надо вовремя. (Можно, конечно, и с лета на шипах ездить, а вдруг снег выпадет в июле... ![]() Вовремя - это было в прошлую пятницу. Кто не успел, тот сам виноват. |
Мда. машина на И-391 по нынешней дороге при скорости 80 - это заряженный снаряд, неуправляемый!!! А если бы ты на своей недорезине И-391 в лобовую кого-нить атаковал?
ПРИЧЕМ ТУТ ВСТРЕЧНЫЙ, КОТОРЫЙ ЕДЕТ, КАК ЧЕЛОВЕК, НА НОРМАЛЬНОЙ РЕЗИНЕ???? НЕТ ДЕНЕГ НА РЕЗИНУ - СИДИ ДОМА!!! |
Вот насчет И-391 не надо. Одна из самых грамотных постсоветских резин. Хотя при температуре -24 становится на кругляки бревен похожая. 8( _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): НЕТ ДЕНЕГ НА РЕЗИНУ - СИДИ ДОМА!!!+1 не надо угрожать жизни и здоровью другим гражданам если ездишь на такой резине _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |