Увидел на геймсе последнего хитмана,и так знаете захотелась скачать но боюсь что непойдет а она здоровая и чтобы не жертвовать другими играми хочю у вас спросить"НА СЛАБОМ КОМПЕ ПОЙДЕТ ???" |
у тебя у самого какой комп? |
у меня сильно слабый,слабый до такой степени что стыдно говорить))) |
говори ёпт. вот типа тебя щас опазорят как только узнают. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
значит куришь без хитмана |
lntel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70 GHz 1.69 ГГц,128 МБ ОЗУ
вот такая вот херня((( |
Без видяхи - нет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
с такой видяхой потянет ??? |
Лучше не пробовать в таком случае, ничего хорошего все равно не получишь _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
гефорс 2 сразу отдыхает |
за скока можно хорошую видяху купить(бушную) |
это уже не в этот раздел тебе |
Ради одной игры?
Хотя знаю человека который ради героев5 купил бу gf5200 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
герои 5 на ГФ 4 мх 440 идут только так
видимо патч 1.1 решил проблему) |
Бласт неради игры просто рано или поздно всёравно придется
менять видяху и раму |
но думаю это произайдет нераньше чем до нового года |
Хэви
Дак если ты к новому году купишь ЭТО то тебе и в игры 2007 года выпуска не поиграть. Это даже апргредом то не назвать. имхо Если уж менять так менять. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нет ну конечно идти эти игры будут не так как допустим на GF7
и на 512 рамы,но они хотябы пойдут,и с незначительным количеством лагов |
Хэви
Я напимер продаю AGP GF 6600 256 mb TV-OUT. Запускал этого самого Хитмана шел без лагов. Тока у меня оператива ДДР400 512 мб. если тебе докупать оперативы то как минимум 512мб надо. Если есть интерес по поводу видеокарты пиши в личку. |
Сандер
за скока продаешь _________________ trth hrts |
2500 руб
Частоты чип/память в дефолте 300/500 стабильно работает на 350/600. Гонится и дальше тока нужно ставить лучше охлаждение |
SKIP писал(а): герои 5 на ГФ 4 мх 440 идут только так
видимо патч 1.1 решил проблему) врёшь нихЭра не идут когда карта загрузится с игры выкидывает _________________ вечерами огоньки... |
сам видел как Joy на 4 MX 440 запустил игру и играл. (он сам не поверил свим глазам) |
скип у меня MX 400 тада получется и у меня пойдет))) |
и ещё плиз залей на геймс кэзи такси я винду менял у меня вместе с образон здуло((( |
C чего ты взял? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |