... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:46.11), всего редактировалось 2 раз(а) |
La Vie_ La Merde
какое еще _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:46.27), всего редактировалось 1 раз |
настойка пустырника,новопассит,персен и т.п. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:46.47), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
от всего ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:47.04), всего редактировалось 1 раз |
ладно что косичка ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:47.20), всего редактировалось 1 раз |
ну да,у тебя этого нет,не подумала ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
триган д
тогда и печень отвалится! зато успокоишься! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:47.39), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
Кстати не запускай. Я когда госы сдавала и диплом защищала, внешне не волновалась, да и внутри вроде как спокойна была, а потом скорую вызывали.( |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:48.13), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
Выпей успокоительное и будь спокойна. Всё это только маленький шаг в жизни, через несколько месяцев он покажется таким маленьким... |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:47.54), всего редактировалось 1 раз |
успокойся пожалуйста!
ты сдашь всё на двойки! останешься на второй год! станешь наркоманкой! и сдохнешь! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:48.33), всего редактировалось 1 раз |
к предэкзаменационной? |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:48.48), всего редактировалось 1 раз |
ладно!
читай только две последние строки... не к предэкзаменационной |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:49.08), всего редактировалось 1 раз |
можно еще карваЛОЛчику хлебнуть..
капель 20-25... но лучше всего просто напиться горячего вкусного чаю и заставить себя поспать хотя бы пару часов... я просто щас сама в таком же состоянии... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Глицин хорошая штука. И не угнетает работу ГМ. Всегда его пью, когда нервничаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
а мне с глицином как без него _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
по-моему у глицина толерантность высокая
так что поможет успокоится только пару первых раз |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:49.26), всего редактировалось 1 раз |
Просто вы глицин принимать не умеете. ![]() Хыыыы... При экстренных случаях я беру 5 или 7 таблеток и под язык. Потом спокойна как удав. _________________ Через тернии к звёздам! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:49.45), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
Так соображение есть, 100%. Только ничего не колышит. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |