Я стою у прекрасной
Голубой воды,
И мне кажется что со мной
Рядом ты,
Я любуюсь этой тихой водой
О как жаль,
Что ты не со мной.
Ты взглянула на небо
И закрылись глаза
Не забыть мне тот день
Когда ты умерла.
И душой своей чистой
Ты стремилась к воде
Посмотрел я на море
Силуэт вдалеке.
Силуэт это твой
Мне не спутать не с чем!
Но мечте моей этой
Не бывать уж теперь!
Последний раз редактировалось: rem (2004.12.10 22:54.09), всего редактировалось 4 раз(а)
"Есть недочёты, не до конца раскрыта полнота сути... ошибки стиля и размера..." =) _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать!
Я учту ваши коментарии если вы преведёте что то более весомое! Критиковать может и младенец а вы докажите что ваша критика чегото стоит! Предоставь свои творени может сравнив их со своим я исправлю недочёты! А про не полноту сути это ты точно у когото заимствовал фразу! _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Я знаю что мой стиль письма поймёт не каждый! Не нужно всё подгонять под правила и под стандарты! И Маяковский тоже не писал по стандартам! Кто то считал его бездарностью кто то восхищался! Стихи это выражение чувств автора! И что бы понять его нужно прочувствовать! А так спасибо! Чувства которые меня побудили на создание этого стиха это то что та девочка которую я сильно любил выбрала не меня а более старшего человака милиционера, но от своей работы у него произощёл сдвиг и он застрелил и себя и её! Хотябы представьте какие чувства испытывает челове потеряв любимую! Не важно то что она выбрала не меня я был бы рад за неё если б она жила и радовалась жизни! Но такой судьбы я не хотел для неё! _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы