Я стою у прекрасной
Голубой воды, И мне кажется что со мной Рядом ты, Я любуюсь этой тихой водой О как жаль, Что ты не со мной. Ты взглянула на небо И закрылись глаза Не забыть мне тот день Когда ты умерла. И душой своей чистой Ты стремилась к воде Посмотрел я на море Силуэт вдалеке. Силуэт это твой Мне не спутать не с чем! Но мечте моей этой Не бывать уж теперь! Последний раз редактировалось: rem (2004.12.10 22:54.09), всего редактировалось 4 раз(а) |
"Есть недочёты, не до конца раскрыта полнота сути... ошибки стиля и размера..." =) _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Я учту ваши коментарии если вы преведёте что то более весомое! Критиковать может и младенец а вы докажите что ваша критика чегото стоит! Предоставь свои творени может сравнив их со своим я исправлю недочёты! А про не полноту сути это ты точно у когото заимствовал фразу! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem не отвечай всем гадостью будь умней! У тебя с воеобразный стиль и не каждый сможет его понять! |
Я знаю что мой стиль письма поймёт не каждый! Не нужно всё подгонять под правила и под стандарты! И Маяковский тоже не писал по стандартам! Кто то считал его бездарностью кто то восхищался! Стихи это выражение чувств автора! И что бы понять его нужно прочувствовать! А так спасибо! Чувства которые меня побудили на создание этого стиха это то что та девочка которую я сильно любил выбрала не меня а более старшего человака милиционера, но от своей работы у него произощёл сдвиг и он застрелил и себя и её! Хотябы представьте какие чувства испытывает челове потеряв любимую! Не важно то что она выбрала не меня я был бы рад за неё если б она жила и радовалась жизни! Но такой судьбы я не хотел для неё! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Вообще-то я взял твою же фразу: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=75 .
Так что, по поводу весомости.... =/ И вообще, я не понимаю, почему замечания к стихотворению ты воспринимаешь как личное оскорбление. Это вовсе не было моей целью. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |