Я вас люблю весь день и каждый час
Всё началось и кончилось без вас. М. Цветаева. Всё началось и кончилось с тебя, Но я не бог тебе и не судья. Я только ветер, талая вода. Всё началось и кончилось тогда, Когда ресницы поднимая вверх Я поклялась любить тебя за всех. Не говоря пустых, бескрылых слов Стояла я в объятиях ветров. И нежно растворяясь в тишине Ждала лишь час, когда придёшь ко мне. Мне было мало губ твоих и глаз… Всё началось и кончилось за раз Прикосновений нежных тёплых рук – Предвестников чарующих разлук. Мне выход был единственный из двух… И падал снегом лебединый пух, Да ветры пели, кто во что горазд… ВСЁ НАЧАЛОСЬ И КОНЧИЛОСЬ БЕЗ ВАС! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Прочитав не понял основной сути стихотворения! Обьясни если не трудно... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
пришел, поцеловал и ушел. вот и всё стихотворение. до сих пор вспоминает и жалеет что он её не трахнул. |
a. i. - красиво сказал! =] Почему сам стихи не пишешь? =))) |
не умею воду лить, когда можно сказать коротко и по возможности ясно. не гуманитарии мы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Айс, как вы циничны! |
a.i. - в принципе спасибо вам....так коротко и ясно высказали суть....у меня бы так не вышло. Правда немного не точно...но это не важно))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
как же как же. если выбросить рассказы о своём самоосчусчении, то строки "Мне было мало губ твоих и глаз…/Всё началось и кончилось за раз" выражают собственно факт одноразовости и "неглубокости" встречи, о чем сожалеется (мне было мало). вот и всё. остальное - вода. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
То есть остальное - лишнее? Ндааа.... Я бы посмотрел, что бы получилось, если это илшнее убрать =) |
Смотри:
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=2757#2757 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2 Leon: Нда уж, только где поэзия? =) |
Anonymous писал(а): a.i. - но как было бы хорошо....если бы это всё продолжалось! :Ъ ...._________________ Йа - водоросль. |
ну почему же.....можно и остальное....надо только к этому правильно подвести))))) ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): ну почему же.....можно и остальное....надо только к этому правильно подвести))))) ![]() Трахать, целовать но не приходить? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Мила-Я! писал(а): ну почему же.....можно и остальное....надо только к этому правильно подвести))))) ![]() Трахать, целовать но не приходить? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |