Вот есть такая мафынка, что можете сказать, кто что слышал, видел, знает?
ЗЫ у нас она была одно время тока вот тогда мне было 17 годиков, прав не было, ездить ессно не мог, но мафынка оочень нравится, кто знает стоит брать или нет (не обязательно данный авто, это просто пример) Toyota Cynos, 1992 год Двигатель: бензин, объем 1500 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: передний Дополнительно: отличное тех состояние, ABS, литье на 14, противоугонка, не С/С, ухоженный, СРОЧНО, ТОРГ!!! Пробег по России: есть Город: Владивосток Контакт: 546796 Цена: 2900 $ |
чета сумма какая-то подозрительная, хотя..., 1992 года машина, может так и стоит во Владике то.
ты откуда это объявление нарыл? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): Трансмиссия: автоматТоварисч, что понимается под термином "трансмиссия"? Трансмиссия - это КПП, главная передача, приводные валы. |
tip писал(а): Товарисч, что понимается под термином "трансмиссия"?
Трансмиссия - это КПП, главная передача, приводные валы. Во первых: Там вообще-то по русски и черным по белому написано что "автомат" к чему в машине ещ мона отнести термин "автомат"? ![]() Во вторых: вопросы не комне а к админу сайта, данное объявление было полностью скопировано с сайта www.avto.vl.ru искатель писал(а): чета сумма какая-то подозрительная, хотя..., 1992 года машина, может так и стоит во Владике то.
ты откуда это объявление нарыл? нет, сумма как раз нормальная для "срочной продажи" мы в 2002 г. за 3 тыс у.е. продали такую же но черную дык там еще запчастей было куча! а у нас в городе за нее просят слииишшшкоомм много ![]() |
Лично мне оно внешне совсем не нравится - обрубок какойто. И с местом траблы. Хотя если только свою ж.. возить - то нормально. А так... этож тойота, если не убитая - сносу не будет ![]() |
bushman писал(а): ам вообще-то по русски и черным по белому написано что "автомат"Еще раз: tip писал(а): Трансмиссия - это КПП, главная передача, приводные валы. |
хорош ни о чем спорить.
и так ясно что о коробке идет речь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Хотя если только свою ж.. возить - то нормально. А так... этож тойота, если не убитая - сносу не будет да она чисто расчитана на маленькую семью, т.е. муж,жена, мал.ребенок tip ответь на два вопроса: 1. Расшифровка КПП 2. Что в трансмиссии машины мона назвать механическим или автоматическим? Искательспасибо что объяснил человеку! |
bushman писал(а): 2. Что в трансмиссии машины мона назвать механическим или автоматическим?Коробку Перемены Передач, блокировки дифференциалов _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
в шадринске уже больше года люди синус продать не могут. из недели в неделю дают объявление. имхо - несерьезный автомобиль. слишком маленький. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): в шадринске уже больше года люди синус продать не могут. из недели в неделю дают объявление. имхо - несерьезный автомобиль. слишком маленький. дык я писал уже что ломят за него 140 деревянных ![]() ![]() По поводу серьезности авто, дык это действительно личное мнение каждого, конечно до авенсиса и коровы далеко но в своем классе не плохо, двигло 1,5 (115 мустангов), 16 Вальвешников, инжектор, и кушает (наша жрала 6-трасса; 7; 7,5 по городу) впринципе безпроблемная тачка, всё доступно, везде мона подлезть без лишних нервов, маневренная, вообщем покачто она мне нравится, могет лет через 10 захочу что-нибудь по солиднее но пока эта мафынка в самый раз (для меня) ![]() ЗЫ звонил по этому объявлению (в шадринской газете) еще где-то месяца 3 назад дык там сказали что ужо продана, я поинтересовался за скока сказали 140 тыс. ![]() |
Иван писал(а): Коробку Перемены Передачаааа, так вот, что значит КПП! ![]() |
Fakir писал(а): аааа, так вот, что значит КПП! Как много нового узнаю ![]() ![]() ![]() |
Fakir
Да, в отечественной литературе ее так и называют - коробка перемены передач. |
Был у меня "Синус" 94г., нарадоваться не мог. Сколько была машина - только масло менял (это правда). А продал по причине не желания платить нашему государству по 20р. за кобылку.
Если налоги не смущают, я бы рекомендовал в Новосибе мафынку поискать. Цены - одинаковые, гнать недалеко. И там и там ходилка по России. З.Ы. Машина на любителя, салон 2+2, но себя любимого возить просто замечательно! |
lowf писал(а): Был у меня "Синус" 94г., нарадоваться не мог. Сколько была машина - только масло менял (это правда). абсолютно согласен!!! батя брал такую, тока вот мне тады 17 годиков было ессно ездить не мог, а мафынка просто супер!! (лично для меня) lowf писал(а): З.Ы. Машина на любителя, салон 2+2, но себя любимого возить просто замечательно!Семьи, пока нет, я и есть любитель этой машины ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |