Ребята помогите выбрать вайфай маршрутизатор который не режет по wan порту, тобишь чтобы мог максимально прокачивать тариф 100 мегабит, скороcть по вафле не важна, важна тольrо wan-lan |
Самый простой вариант: D-Link dir 300 и выше моделью, примерная стоимость ~ 1000 рублей, требует обновление прошивки, ибо родная ни о чем, ни чего не режет, работает стабильно, не греется, прост в установке и обслуживании.
Более сложный вариант: Asus RT-N10U и выше моделью, примерная стоимость ~ 1600 рублей, обновления не требует, работает стабильно, замечаний не вызывает, настройка не сложная, минус - цена С остальными моделями не особо сталкивался, обе модели имеют 100 Мбит канал, те которые поддерживают 1 Гб, по стоимости около 2000 и выше. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
TP-Link - дешево и сердито! Два компа - на проводном соединении, и до 4-х устройств - по WiFi. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
надо запретить wi-fi, мобильную связь, радиотелефоны и все остальное СВЧ-оборудование! У людей в голове скоро будет каша, похожая на желе из микроволновки, когда жирненькую курочку там жарит кто-нить))) Кстати, кто чем в инете занимается? Я читаю википедию, книжки скачиваю разные (потом их на ноуте читаю без инета), просматриваю сайты типа http://www.bolshoyvopros.ru/, все реже захожу на форумы разные, новости теперь по ТВ смотрю... _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
Некропостер! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
у него уже каша. на собственном опыте пишет. прислушайся! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): него уже кашаа у меня уже тоже каша сплошная. Мне как то "хрен его знает как" сын подключение сделал( инет на три компа +тв0 , но с хитростью на два компа + инет на тв + инет на отдельный комп. но как это все взаимодействует.. то не ко мне , а к нему( а он нач. службы абонентов одного из провайдеров города не мелкого. но не по физикам, а юрикам). Касперский у них свои серверы держал до недавнего времени, иных не упоминаю. |
Perl
хитрость в чем? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): mr.Taiga
у него уже каша. на собственном опыте пишет. прислушайся! как и у всех Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: mr.Taiga писал(а):
Некропостер! Объясните на милость, значение слова "некропостер"? )) мне на ум сразу приходит рифма "компостер"! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |