Скажите где можно найти наклеички на автомобиль,,,, или допустим название автомобиля, чтобы только наклейки были.. или там какиенибуть арнаменты разные,,,,.Пишите. ![]() ![]() |
обратись в агенство Апельсин. какие хочешь наклеечки тебе изготовят _________________ Screw you guys, I'm going home! |
на мой вкус, обклеивать машину всякой бякой, это безвкусица.
Дизайнеры машины не для того старались, чтобы хозяин машины ее изуродовал. Я еще могу понять, если вы копейку разукрасите в стиле хиппи (заклепки на багажнике и брызговиках, наклейки с изображением полуобнаженных женщин на капоте, шторки на заднем стекле и машину перекрасить в кислотно-зеленый цвет... Гламур прям. А на хорошую машину наклейки весят только когда нужно царапину скрыть ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): обратись в агенство Апельсин. какие хочешь наклеечки тебе изготовятМожно спросить где это находится?? |
искатель писал(а): на мой вкус, обклеивать машину всякой бякой, это безвкусица.
Дизайнеры машины не для того старались, чтобы хозяин машины ее изуродовал. Я еще могу понять, если вы копейку разукрасите в стиле хиппи (заклепки на багажнике и брызговиках, наклейки с изображением полуобнаженных женщин на капоте, шторки на заднем стекле и машину перекрасить в кислотно-зеленый цвет... Гламур прям. А на хорошую машину наклейки весят только когда нужно царапину скрыть ![]() Богатая у тебя фантазия... ![]() |
Irish писал(а): Богатая у тебя фантазия... у моего соседа просто такая была, когда я в 6 классе учился (1989-1990 годы примерно). пантовая была копейка _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Irish писал(а): Бегемот писал(а): обратись в агенство Апельсин. какие хочешь наклеечки тебе изготовятМожно спросить где это находится?? угол ул. Гагарина-Октябрьской, старое кирпичное здание, в подвале, вход со двора. раньше там было. |
Всем спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
поищи поисковиком. запрос - винил |
Бегемот писал(а): угол ул. Гагарина-Октябрьской, старое кирпичное здание, в подвале, вход со дворапо-моему там рекламное агентсво Fish Group располагается ![]() |
Spider писал(а): по-моему там рекламное агентсво Fish Group располагается А помоему они сейчас "Апельсин" |
а вполне все возможно ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Жаль что аэрография дорогая так бы забабахал себе че-нибудь навроде куполов ![]() |
а купола оч серьезно выглядят. на 15летнем пассате _________________ Screw you guys, I'm going home! |
bushman писал(а): Жаль что аэрография дорогая так бы забабахал себе че-нибудь навроде куполов Типа татуировку делать УЖЕ стыдно, а машинка стерпит? Верной дорогой идете товарисчь! Не останавливайтесь. Есть еще варианты перстней на колесных дисках и "ЗЛО" на перделке. Вообще убивает наклейка "Night Hunter" или Сирота на утонированной в нуль копейке с неработающим поворотником. Сцуко лучшеб лампочек купил, урод. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Типа татуировку делать УЖЕ стыдно, а машинка стерпит?купола на спине нужно заслужить, я же не сказал что обязательно купола просто привел пример, а там как фантазия... у крестного пежо 406 цвет "приз" между прочим купола оочень не хреново смотрится Бегемот писал(а): а купола оч серьезно выглядят. на 15летнем пассатекакая разница сколько лет машине! лишь бы красиво смотрелось судя по вашей логике если машина не новая то и красить ее и ремонтировать не надо она же старая! а между прочим еще никто ей больше 7 лет не давал, и тем более я же не буду купола рисовать на красном фоне это будет мягко говоря стрем ![]() Dio писал(а): Есть еще варианты перстней на колесных дисках и "ЗЛО" на перделке.
Вообще убивает наклейка "Night Hunter" или Сирота на утонированной в нуль копейке с неработающим поворотником. нет уж эти деревенские замашки не для меня, к сожалению очень часто встречающиеся особенно в нашем городе ![]() ![]() Dio писал(а): Сцуко лучшеб лампочек купил, урод.![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |