вобщем проблема в ледуещем...
смартфон нокия 3230 стал немного глючить и я решил его немного подлечить.... начитался на форуме голстара что нажимаешь комбинацию клавишь и он обнуляет симбу.... тоесть все что в памети телефона удаляется..... перед выполнением этой операции сделал резервную копию всей памяти телефона... после того как телефон возрадился.... начал возрождать данные в телефоне операция прошла "успешна" востоновилось все кроме телефонной книги... а это самое главное!!! вот какбы ее вернуть обратно в телефон подскажите плиз... а то остались номера каторые были в симке примерно 70 а остальные 200 потеряны.... |
все брейся, ты обнулил память eprom. надо было скопировать тел книгу или раскинуть на другие симки
|
кстати я пользовался таким кодом, на утопленом телефоне, помагло убрались все глюки, но мне было побарабану тел не мой был. |
нашел еще один глюк быстрый набор неробит.... |
подлечи еще раз может поможет |
пробывал непомогло.... |
обновить симбу непробовал ??? |
ifrit писал(а): обновить симбу непробовал ???как? |
ну как винду переустановить |
ifrit
берешь диск с виндовс , ставишь его в сидиром и загружаешся с диска там дальше просто все |
ArtFul писал(а): ifrit
берешь диск с виндовс , ставишь его в сидиром и загружаешся с диска там дальше просто все невижу смысла в твоих словах . я не вопрос задавал а совет предложил . |
ifrit
извини, я думал ты спрашиваешь как винду переставить |
так разговор ни отом пошел.....
кстате сброс сим делал непомогло... а чтоб переставить... это помоему нельзя ... там копия симбы в памяти тела есть и он типа с нее ставит а чтоб с внешнего насителя.... неслышал.... |
У Нокии только программатором можно ПО улучшить |
nigma рулит там поисчи ответ на свои вопросы . на сайт зайди симбовский - ответ всегда есть . я просто кроме советом пока ничем помочь немогу . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |