. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 01:07.12), всего редактировалось 1 раз |
Эд писал(а): Да и громкость надо поубавить дак праздник же! |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 01:07.32), всего редактировалось 1 раз |
Во люди в соседних домах вешаются ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Не нравитсо шумный город? Поежжайте в Осеево _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
я в одном квартале от горсада живу...
и ничего мне не слышно... слышно тем кто вечно всем недоволен... как бабки на скамеечке... ей-Богу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это точно.
тоже рядом живу. ничего не слышно. прям даже разочарована ![]() |
Да вы прост две страые древние старушенции и нихрена не слышите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
живу практически в горсаду.. ничего не слышно. вот в прошлом году гадюшник "У ПРУДА" музыку включал - это даааа.. стёкла в рамах едва не потрескались _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ааайс,
я слуховой аппарат вот недавно новый прикупила, ты чего ![]() |
PS: у директора ООО Городской сад есть имя. Андрей Казаков. и если есть жалобы - его вы можете найти практически каждый день в домике в горсаду _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): Да вы прост две страые древние старушенции и нихрена не слышите![]() ах так?... тогда идите на фиг... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Да-да. иди у Twig спроси где она слух.аппарат прикупила _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм..
а сам что стесняешся?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мне не надо. я далеко от горсада живу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ты еще адрес блин скажи...
ты думаешь мне он нужен?... всмысле аппарат слуховой... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты музыку слышишь? нет. а алекс возле осеевского моста - слышит. он молодой, значитсо, а ты старая, слух потеряла. других объяснений нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
он меня младше на год ![]() наверно он думает что врач-психотерапевт тайно сидит на форуме... вот он и пытается от армии косить таким способом... типа глюки... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
каким способом косить?
у него слух отменный, ни один терапевт негодным не признает. кроме того он уже ждет-не дождется, когда его уже заберут. в армию-то. так что причины надо искать горрраздо глубже.. Последний раз редактировалось: Twig (2006.06.12 20:57.43), всего редактировалось 1 раз |
И чего вы старушки разворчались? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нашелся тут молоднячок...
ладно-ладно... пусть струшки... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice,
старушки на то и есть, чтоб ворчать! ![]() скажи спасибо, что не жалуюсь на то, как ты громко тапочками по ленолиуму шуршишь! |
Twig
с твоим-то слухом? да утебя горсад под боком ты музыку не слышишь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну так и скажи спасибо ![]() нуу.. пожааалуйста ![]() |
Twig
ладно. где там этот сплетник Эд, каких слухов он нам еще принесет, интересно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Не нравитсо шумный город? Поежжайте в ОсеевоЯ понял -ты не когда не жил в центре, а я вот постоянно, то "пятак" слушал , то салюты ночью (от ДК) смотрел, то "у пруда" артистов слушал -достали уже- ![]() ![]() Айс ты из Осеево ![]() |
Да-да. я в осеево живу. Завидно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Оставайся дома-в Осеево ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А я дома. Хочешь поговорить об этом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |