ищу программу чтобы восстановить фотографии со встроенной памяти фотика, которую нечаянно отформатировали... пробовал программы с вебплюса, ничего не помогает ![]() помогите кто чем может ![]() пысы. фотик Lumix LZ2, встроенная память 14мб, файловая система вроде бы FAT12... если что |
программа называется badCopy ищи в инте. я ей делал когда-то. |
Может этой попробовать - EasyRecovery ![]() |
хде она есть? пытался найти... ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
Говори куда скинуть? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
жду еще предложений, хочу все варианты испробовать
случайно выяснилось что в памяти присутствуют бэды, они не дают завершить ни восстановление, ни тесты... теперь как от них избавиться? ![]() фотрматировал 100раз уже ![]() |
блин, народ помогайте, все вышеперечисленное - не помогло ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
вешойсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
смешно ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |