"Деньги на проводе" - новая азартная передача по ТНТ где нужно отгадывать слова, а за правильный ответ получать денежку. Хотите отупеть смотрите. |
деньги по проводу "бегут" к ним....а не к тем, что отгадывает. надувательство. |
ггг.. Название им нужно - "ДЕБИЛШОУ", а не "деньги на проводе".
Тупо дают задание для второкласников и тупо ждут, когда сумма оплат с поступивших звонков превысит в н-ое количество раз сумму приза. |
эти передачи идут ночью почти по всем каналам. Но все это надувательство. |
В газете читал, женщина рассказывает, посмотрела задание, ответ знает. Видит как вся страна тупая не может назвать правильный ответ. Потом не удержалась позвонила. Попала на автомат. Типа подождите, дозвонились вы до прямого эфира или нет. Нет не дозвонились. Попробуйте еще раз. А бабки уже сняты. Счета приходят не сразу. Вот и ушла с тысячи на минус двести.
ЛАЖА ВСЕ ЭТО. Но если у кого то есть лишнее бабло и его не жалко просто так отдать - сделайте лучше детский городок у себя во дворе _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вот бы в телевизорах сделали антиспам ![]() |
самая тупая из всех наитупейших программ _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
по-моему такие программы щас чуть ли не по всем каналам |
А я звонил. Чтоб проверить - а где же наепка.
Рассказываю. Дозваниваешься с первого гудка )) тебе дядечка автоматическим голосом говорит - "Вы дозвонились, вы за полшага до победу, через несколько секунд мы узнаем - вы ли попадете в прямой эфир, ждите сигнала!" Далее следует траля-ляпам! и опрять дядечка -к сожалению, вам не повезло! Звоните еще! Вся процедура занимает 14 секунд. Снимает 1 у.е. + налоги, в общем около 40 рублей. Посчитайте сколько народу звонит, когда ответ на экране практически уже написан ))) И поймете - откуда все больше таких программ. |
Sels
Знакомая история. Владимир Анатольевич писал(а): по телеку: "Ну почему же никто не звонит?! Что с вами, трудно снять трубку и позвонить?! Ведь первый дозвонившийся и правильно ответивший на вопрос получит 7000 рублей и сможет побороться за главный приз 160000 рублей!!!"
я почти на трезвую голову звоню (ст-ть 99 центов+ндс) - мне приятный женский голос: "Пожалуйста подождите, сейчас мы узнаем стали ли вы счастливчиком...ту-ру-ту-ру-ту-ту...к сожалению вам не повезло, попробуйте ещё раз ту-ту-ту-ту-ту...", а по телевизору: "ну почему же вы не звоните..." |
тоже пробовал позвонил ради интересса и точно такая же ситуация ![]() ![]() |
"Деньги на проводе" надо переименовать в "Лохи на крючке"
Уважаемое, Шадринское телевидение, очень просим Вас, поставьте какую-нибудь свою передачу вместо этих... на проводах. Абсент...простите, Акцент к примеру. Ну или хоть что. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а нафига звонить проверять?
надежда умирает последней, аха? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
а почему нет? |
чисто ради эксперимента подарить лохотронщикам 40 рублей ![]() хотя.. дело каждого...просто смысла не вижу, вроде такие умные дяденьки, всё понимают, а всёравно звонят.. значит лохотрон работает _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
так разве ж то большие деньги? А эксперимент проведен!. |
не в количестве денег дело, а в самом факте, что на ветер..
(по секрету, бывает, что и 40 рублей- деньги ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Я тоже читала про такие передачи, правда забыла про какую ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я столько раз отгадал, а денег не дали - хулиганьё! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Как говорится "Кто на что учился" . Технология не стоит на месте.
![]() |
включил как то телевизор смотрю какоето интереснейшее задание на экране и сумма неплохая посидел 37 минут отгадал наконец это слово из 4 букв - они там перемешаны так сложно всё ну я отгадал позвонил сразу попал в прямой эфир сказал слово и мне сказали неправильно ![]() ![]() ![]() зы: я не блондин _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): включил как то телевизор смотрю какоето интереснейшее задание на экране и сумма неплохая посидел 37 минут отгадал наконец это слово из 4 букв - они там перемешаны так сложно всё ну я отгадал позвонил сразу попал в прямой эфир сказал слово и мне сказали неправильно когда деньги пришлют?
зы: я не блондин Сильно сомневаюсь. И в том, что не блондин, и в том, что пришлют. 37 минут на 4 буквы... . Брутфорсом подбирал? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
брутфорс это писатель? ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |