ОАО "Слакон"
Требуются: - Рабочие в цех печенья Мы предлагаем: • Известная крупная Российская Компания; • Вкусная, качественная, востребованная продукция (кондитерские изделия); • Интересная динамичная работа; • Стабильный доход; • Высокий уровень ответственности; • Полный рабочий день, на территории работодателя. Приветствуется наличие пройденной медицинской книжки (либо выдаём направление на прохождение) За более подробной информацией обращайтесь: Ул. Ломоносова д.2 тел: 5 36 00 _________________ Choice behind you... |
я, простите, пофлудить...
Jentay писал(а): - Рабочие в цех печеньяJentay писал(а): • Интересная динамичная работа; _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
вполне интересно и динамично Добавлено спустя 14 секунд: ещё и печеньки дадут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ещё и печеньки дадутне недадут, а съешь еще и премии лишат, а то и уволят. |
Nomad
да вроде ходят слухи, что там зарплату бракованным печеньем выдают Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: я поняла! они на стороне зла Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ОАО Злакон |
Белая Белочка писал(а): вроде ходят слухи, что там зарплату бракованным печеньем выдаютвы это точно знаете??? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
Jentay писал(а): Мы предлагаем:
• Вкусная, качественная, востребованная продукция (кондитерские изделия); Так работу предлагают или приобрести приглашают? Jentay писал(а): Мы предлагаем:
• Известная крупная Российская Компания; Че прям всю компанию сразу? _________________ vk.com/felinographia |
я чет прочитал по диагонали, получилось - интересная, динамичная зарплата. аж вздрогнул _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
приходишь за зарплатой - а там сюрприз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Н. Посёлке "Освенцим отдыхает" по сравнению с тем,что хозяева напридумывали с "режимом"магнаты печенек,если это тоже самое то нафиг-нафиг. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): что хозяева напридумывали с "режимом"А что там неправильного в режиме, можно поинтересоваться? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Че писал(а): что хозяева напридумывали с "режимом"А что там неправильного в режиме, можно поинтересоваться? дисциплина и строжайшее выполнение санитарно-гигиенических норм. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
вот гады! работать и мыться заставляют! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Да не говори прям Европа блин. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |