Буду ли я подходить акции, если я сегодня или за апрель подключу тариф "То, что надо!" ? _________________ I Write Good Posts!!! |
Акция действует до 30.04.14, а по всем интересующим вопросам лучше обратиться по телефону +7 (352-53) 9-00-00 в абонентский отдел. |
Ну нет возможности позвонить пока что туда, вот и спрашиваю тут.. _________________ I Write Good Posts!!! |
Будете подходить. Согласно условиям акции, можете подключить тариф "То, что надо!" минимум на полгода. Тогда у Вас будет возможность приобрести wifi роутер по цене 300руб. плюс настройка. Для смены тарифа должен подойти в офис владелец договора с паспортом. |
Сомнительная акция _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
спасибо _________________ I Write Good Posts!!! |
MisaMissa писал(а): Тогда у Вас будет возможность приобрести wifi роутер по цене 300руб. плюс настройка.А роутер какой(модель)? и проплатить нужно будет сразу за пол года? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Роутер TP-Link TL-WR740N. Оплачивать не обязательно сразу за полгода. Просто будет ограничение на смену тарифа на 6 месяцев пользования услугой. Считаю что отличная возможность избавиться от проводов, получить скоростной интернет и кабельное тв. |
Я вот взял тариф "Вам и не снилось!" и соответственно роутер по мощнее с 2мя антенами, в мобилевском доме в 3ех комнатах хорошо даже ловит ) Роутер работает исправно, нареканий нет ! _________________ I Write Good Posts!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |