Не нашла что-то про бесплатную нашу медицину, только про детскую тема есть.
Мой эксперимент Имела счастье на днях посетить, несколько лет не пользовалась бесплатными услугами. Пришла в ужас. Мало того, что регистратуру сделали очень не продумано, люди в огромных очередях стоят практически на проходе у тех, кто снует туда-сюда. Так и не борются с этими очередями, а создают еще и искусственно. Из запланированных трех окошек, в каждом из которых должна идти запись на 10 участков, работает два. Причем в одном принимают страждущих сразу с 20(!) участков, а во втором с 10 участков. Очередь в первое окно достигла лифта, зато во втором больше 5-7 человек не скапливается. В первое же окно отправляют тех, кто воспользовался электронной записью за талоном. Предполагается, что талон взять можно без очереди, но на деле там такого наслушаешься от людей, которые стоят в очереди, причем простоять надо примерно час. ))) В кабинете врача выяснилось, что не проставлен штампик флюорографии, лечить не стали - отправили за ним. Итого - еще минут 30 простояла за штампом в карточку. Потом обратненько к врачу наконец-то за медицинской помощью. Во-общим ничего не меняется в нашем городе. Я понимаю все про нехватку врачей, но ведь есть простые организационные вопросы, которые в состоянии решить любой руководитель, если он с мозгами. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
pitstop, я читала, как у них все плачевно. Но именно организационные вопросы и напрягли, и вызвали наибольшее удивление. Я увидела в этом наплевательское отношение к людям. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): наплевательское отношение к людям.+1. Был там в позапрошлом году. должны были направление на стационар выписать, все бумажки есть - только печать вроде у терапевта поставить. Как же я ошибался. 1) не смогли найти карточку. Соответственно - нет отметок о прививках. Предложили самому пойти к кабинет на 2-м этаже и порыться в архиве. Сходил - порылся. Переписали в новую карточку все отметки, выяснилось - нет пары-тройки нужных. 2) Прививки предложили поставить ЗАВТРА, ибо вот нет медсестры сейчас. Карточку со всеми анализами и направлением на стационар оставили у себя. Направление естественно не подписали - прививки же нет! 3) На завтра.. внимание! КАРТОЧКУ СНОВА ПОТЕРЯЛИ. На мой вопрос как им это удалось - выпучили глаза и начали орать, что типа ходят тут - работать мешают. Типа - ходи по больнице - ищи карточку, не задерживай очередь. Тут меня начало бесить такое отношение - просто сел и сказал: моя очередь подошла, я пришел на приём. Куда из вашего кабинета делась карточка - ваши заботы. Темболее вижу, что листочки из неё (направление) лежат на подоконнике (самой карты и правда нет). Сел и сижу. Не нравится - приглашайте главврача. Карточку через 30 минут не нашли. завели НОВУЮ!!!! Потом всеравно пришлось раз 5 сгонять с последнего этажа на первый - терапевт отправляет к врачу, врач говорит что терапевт дурак - иди обратно. Вобщем не хожу я туда больше. Лучше сдохну изза отсутствия прививок. (их кстати не поставили в итоге, чето снова придумали, не помню уже) А этих дятлов давно пора разогнать. Всеравно не работают - только деньги зря получают, а в рабочее время чаи гоняют, да друг-дружке давление меряют. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
оооо... Наша поликлиника - это дурдом!
Сейчас со смехом вспоминаю поход со своим Егором в том году. В 9 утра в военкомате дали направления на анализы, к 1 дня надо было уже быть на медкомиссии с готовыми анализами и выписками всех прививок. Сказали, что нас без очереди везде пропустят. Ага, щаз! Первая моя битва началась у регистратуры. На мои вежливые уговоры пропустить меня за карточкой, реакции никакой не было. Пришлось так гаркнуть, что доступ к "волшебному" оконцу вмиг стал доступен... Итак у каждого кабинета. В 12 дня все справки были на руках, но сколько нервных клеток мной было потрачено... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
офтоп, сорри. можно не отвечать.
а Егор сам не мог сходить в поликлинику? с юбкой онли ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Нет уж, я отвечу. Мы вместе ходили. Егор встал бы в конец очереди и простоял эдак часов до 11-12 Не стал бы он воевать с бабулями и дедулями. Без очереди его никто бы не пропустил... А у него в этот день медкомиссия была и на следующий день отправка. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't
У меня, кстати, карточку тоже аж 2 раза теряли Бываю там раз в пятилетку, поэтому карточка - это 2 листочка, но все равно, как можно потерять мед.информацию? В картотеке прививок меня вообще не обнаружили, благо, что у меня выписка со школьных времен со всеми привиками. На мое возмущение мне ответили, мол, бывает. В этом году надо ставить очередную прививку мне, конечно, никто не пригласит, поэтому пойду сама как-нибудь, ибо ставить точно надо, но желания нет никакого. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): мол, бывает.план по макулатуре зато выполнили ) а если серьёзно - люди, которые не могут нормально работать с документами - меня напрягают. Они ж потом ещё и лекарства какието выписывают, лечение назначают. очкую я туда ходить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гелла писал(а): Ken't
У меня, кстати, карточку тоже аж 2 раза теряли Бываю там раз в пятилетку, поэтому карточка - это 2 листочка, но все равно, как можно потерять мед.информацию? В картотеке прививок меня вообще не обнаружили, благо, что у меня выписка со школьных времен со всеми привиками. На мое возмущение мне ответили, мол, бывает. В этом году надо ставить очередную прививку мне, конечно, никто не пригласит, поэтому пойду сама как-нибудь, ибо ставить точно надо, но желания нет никакого. приглашают вроде на прививки, домой звонят, но желания нет к ним показываться. |
Ken't писал(а): На завтра.. внимание! КАРТОЧКУ СНОВА ПОТЕРЯЛИ. Сильно )) Я и не предполагала, что там все еще печальнее. Вот в случае чего куда, в какие органы жаловаться? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
росздравнадзор (не пробовала) и в свою страховую компанию (пробовала дважды, помогает) _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Спасибо. В следующий раз буду знать. Сейчас уже запал прошел, поуспокоилась )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
В травмопункте вообще карточки хранят только три года... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |