Очень хочу их на мп3.
Может быть у кого есть? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
У меня есть... но не дам... я жадина _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
все равно хачу _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Мила-Я!
а чего ты жадничаешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мила-Я!
а я на работе исчо ее нашел ![]() |
Hummel писал(а): Очень хочу их на мп3.
Может быть у кого есть? Кстати, тебе и именно тебе должон очень понравиться ее кавер на песню Летова "Офелия" :!: |
ftp://192.168.84.209/Music/Арефьева Ольга/ |
Есть Ольга Арефьева и Ковчег & Tony Levin - Каллиграфия (2008). Кому может надо?
![]() Ольга Арефьева и Ковчег - Каллиграфия Год: 2008 Стиль: Фолк,рок ,блюз Страна: Россия (Москва) Формат: MP3, 320 kbit/s, 44KHz, Stereo Размер: 181 Mb Треклист: 1. Куго нету *** 2. Зимачка *** 3. Таня-Танюша *** 4. Кукушечка 5. Все вулачки 6. Святая земля 7. Жена моя 8. Авангардик 9. Каллиграфия 10.Модерн-данс 11.Зиземба 12.Театр 13.Оборотень 14.Бритва Оккама 15.Комедия дель арте 16.Все так просто 17.За горами, за долами (с Казачьим Кругом) *** 18.Можно познати *** - с участием Tony Levin (бас-гитара) Лучшие моменты концертов акустики. Записи и съемки 2003-2008. Состав: Ольга Арефьева - голос, песни, гитара, казу, шейкер, колокольчик Сергей Перминов - клавиши, рояль Пётр Акимов - виолончель, гитара (Песни умирающих) Михаил Смирнов - перкуссия Tony Levin - бас-гитара (Goldenmask Club) Сергей Индюков - гитара (Таня-Танюша, Комедия дель арте, Бритва Оккама, Театр, Сделай что-нибудь, Песни умирающих ) Сергей Суворов - бас-гитара (Все так просто, Зиземба, Модерн-данс, Оборотень CD) Карэн Арутюнян - гитара (Goldenmask Club) Юлия Теуникова - голос (Человек отживет) Сергей Калугин - гитара (А и Б, Черная флейта) Ансамбль "Казачий круг" (За горами, за долами) Сергей Ватаву - гитара (Все так просто) Сергей Жариков - барабаны (Все так просто) P.S. От себя скажу, что альбом великолепен. Одна из лучших вещей, что я слышал за последнее время. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |