Всем привет.
Я так полагаю 1 место у России уже не перебьют? |
Kickboxer
лыжники побегут.... там норвежцы но у нас бобслей шанс)) |
![]() ![]() |
По мне так судя по последним лыжным гонкам шансов сегодня взять золото у норвежцев намного больше чем у нас,одна надежда на Бобслей Зубкова. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Даа,это действительно фантастика Даже Губерниев охрип,всех поздравляю! _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff Ну и где норвежцы? ![]() ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs наши Легков,Валегжанин,Черноусов,а кто такие Норвежцы я без понятия))) _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
а я в первый день сказал, что наши будут первыми ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кому сказал и где... _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
здесь на форуме где то ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мм,я так не думал,но в любом случае спасибо Корейцу и Америкосу без них мы бы были на 5 месте. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
они россияне ![]() я читал про американца. его щаз грязью поливают в США _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с Аном поступили также как и мы с Кузьминой - к примеру
так что не стоит тут про национальность |
По факту это так,не будем. С Аном не много не так,его не взяли из-за травмы думали,что не сможет восстановиться и показать достойные результаты,т.к у них конкуренция большая в этом виде,у нас 5 лет назад в женском биатлоне тоже была конкуренция и Кузьмина не показывала особых результатов,по этому не прошла отбор в сборную не досмотрели потенциал наши тренеры. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
условия, как ни странно, в России для спортсменов лучше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
siroff писал(а): у нас 5 лет назад в женском биатлонеэто с Богалий то конкуренция? ![]() siroff писал(а): т.к у них конкуренция большая в этом видеага, заметно было)))))))))) |
Бушман
Состав на на 2010 год Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Светлана Слепцова. По какой причине не взяли Кузьмину в сборную на олимпиаду в Ванкувере? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
тренеры могут ошибаться. как ты, как я, как все абсолютно. они не боги - они просто тренируют людей. _________________ слушал Моргенштерна |
siroff
И кто из них лучше Кузьминой? ![]() |
siroff
зы люди это не линейная функция, иначе жить было бы просто не интересно _________________ слушал Моргенштерна |
Бушман ты вообще про что... разговор был по какой причине не взяли,лучше нет никого,тренеры просчитались не увидели в ней в свое время потенциала. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
нельзя взять всех _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
siroff писал(а): но в любом случае спасибо Корейцу и Америкосу без них мы бы были на 5 месте.в мемориз _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вообще-то победителей не судят. Наши - молодцы. Я поначалу не питал особых надежд. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |