Кто смотрит Дом -2?И как к нему относится? |
Присылай те сюда новости и фотки из дома 2!!!Плиииз! |
я смотрю...) |
Маша переспала с Петей 2 раза. Потом
она изменила ему с Колей, который на самом деле любит Павла. Теперь Маша хочет отомстить Коле и переспать с Сашей. Но Саша не леcбиянка и уже давно переспала со всеми. С кем Маша переспит в новом году? Смотрите на канале ТНТ новый реалити ШОУ - "Публичный Дом 2 - зимовка". |
ну ты даёшь)) |
Это не я, это народный анекдот. |
Я вообще не понимаю, как можно смотреть всю эту белиберду! Это не актуально, просто придуман еще один способ содрать деньги с Росиян и близлежащих к ней республик. Это моё мнение! |
а расскажи, как с тебя дом-2 деньги содрал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне повезло, я счасливец!
Но нельзя забывать про тех, наивных, маленьких любителей телевизров! - Вы можете спастиодного из участников шоу! сообщает нам ведущая. И эти человечки начинают просто засыпать смсками операторов. А как же тот факт, что стоимость 1 смс составляет доллар, ну это ничего...слышал про одного пацыка, дак он пытался спасти одну из фабриканток и просадил почти 8 тысяч рублей за пару дней...вы считаете, что это в порядке вещей? |
pups писал(а): Мне повезло, я счасливец!
Но нельзя забывать про тех, наивных, маленьких любителей телевизров! - Вы можете спастиодного из участников шоу! сообщает нам ведущая. И эти человечки начинают просто засыпать смсками операторов. А как же тот факт, что стоимость 1 смс составляет доллар, ну это ничего...слышал про одного пацыка, дак он пытался спасти одну из фабриканток и просадил почти 8 тысяч рублей за пару дней...вы считаете, что это в порядке вещей? |
Вобщем, Дом-2 уже надоел, достал, запарил. Он когда-нибудь вобще собирается кончаться или нет? Он вроде бы уже год как идёт! |
Пока дом не построют, никто не уйдет из этой программы |
....
борода и ксенья общак... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот собчак - жабиё полное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да вроде ничего... красивая бабенка |
общак красивая бабенка?
ну у вас и вкусы .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А почему она вдруг стала страшной? Объясни мне на будущее |
А в каком месте она красивая ? Она даже не симпотичная... |
Ну ты мне обоснуй свой ответ! |
Мне что провести анализ её внешности ? Я не знаю... может у нас вкусы разные, но вот ОНА не привлекательная... может она просто похожа на твою подружку и поэтому нравится тебе ? |
Да причем сдесь моя подружка. Чё я щас в каждой девчонки буду видеть только её? |
она у тебя есть?...
общак дура... пару операций и бабу ягу от неё не отличить будет !!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
можно и за одну операцию управиться... даже я такую могу сделать... но не буду! а то потом придётся всю жизнь блятняк петь! |
А ты сама совершенство что ли? |
совершенных людей не бывает....
но общак ..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а странно, на фотке та фторая вроде ничего, а её страшной назвали.
ps: собчак - уродина, феее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Айс, ты хоть раз смотрел дом 2?..
на фотке может и ничего... а вот .................. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Зато она звезда бомонда.... А вы тут в форуме сидите _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с этим не поспоришь...
мы тут на форуме!!!! но давайте подумаем что лучше? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Смотря с какой стороны посмотреть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |