Купил кабель HDMI, подключил к видеокарте и телевизору (телевизор самсунг UE40D5000P), сигнала нет на телике. При этом монитор включен. При подключении кабеля производится звуковое уведомление, что кабель подключен. Что сделать, чтобы изображение появилось на телевизоре ? |
в биос то вошли? )
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: короче, вызвать специалиста - и не парить тут мозг |
В настройках драйвера видеокарты включить вывод изображения по HDMI. |
JetC
Где это смотреть ? |
Феликс
из собственного опыта ... зайди в меню телевизора - внешние устройства - выбери выбери один из вариантов HDMI, если их у тебя несколько. Должно появиться изображение с внешнего сигнало по данному интерфейсу. У меня Samsung ue32eh5307, так я с пульта переключаюсь (на пульте отдельная кнопка hdmi есть). |
Делал я так. Не получилось. |
Феликс писал(а): Делал я так. Не получилось. |
Всё, получилось. Изображение появилось на телевизоре. Но появилось другая проблема. У меня два кабеля HDMI соединены между собой переходником. Если подключить один кабель к телевизору, то изображение нормальное. При соединении кабелей между собой, то изображение ухудшается (на экране телевизора появляются вертикальные полосы). Каждый кабель по отдельности работает нормально. Сходил в магазин обменял на другой переходник. Ситуация не изменилась. Может кто подскажет, что сделать можно. Видеокарта nvidia geforce GT 630. |
Феликс писал(а): Может кто подскажет, что сделать можно.кабель взять нормальной длины. переходники всякие это извращение. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
переходники это изврат и потери, полностью согласен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): переходникибывают разные. У хороших потери близки к нулю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
И так купил 10 м каждый кабель. |
20 м и плохо показывает?
Добавлено спустя 53 секунды: http://www.hd-v.ru/articles-40.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Феликс писал(а): И так купил 10 м каждый кабель.Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: спросил из любопытства :-) |
телек стоит в другой комнате, наверное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Правильный телек хавает кино с домашнего компа по езернету или по вайфаю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
правильный телек - это монитор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
по блютузу хавает,без проблем Добавлено спустя 34 секунды: расстояние 10 метров _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
у енотов плохо со зрением _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
зато 3Д восприятие на высоте _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
3D - я считаю это извратом из извратов
на телеке да и вообще _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): зато 3Д восприятие на высоте 5д уже давно у всех. 3д - только для енотов оставлено _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mr.Taiga писал(а): по блютузу хавает,без проблемчто за модель? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Че-то я спьяну не про то написал. У мну ж ви-фи подключается. Сорри. Модель 32UE5000 Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Ken't писал(а): 3д - только для енотов оставленои это даже на выключенном ТВ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: а езернет у это тилипизера только для прошивки,похоже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а езернет у это тилипизера только для прошивки,похоже.как интересно mr.Taiga Я вобщем-то усомнился из-за того, что по блюпупу большую скорость передачи данных не получишь. И модель как-то коряво обозвана, может UE32D5000? Если он, то он ДЛНА поддерживает. И ты это, завязывай с клинским сторублевым _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я вчера из за клинского 100-рублевого КОШКУ завел нечаянно Что ты наделал,из-за тебя пришлось телик вертеть. UE32EH5007K. Без "Дэ" Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: О.по ходу через ви-фи можно сеть с компом мутить Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Эх,еще бы игру на телефоне запустить,через ви-фи к телику спариться и играть с акселеррометром в НФС Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Стоит клевый эмулятор PlayStation-a . Рублюсь на досуге. Вот бы как-нибудь на телик вывести. Кстате,кто-нибудь в курсе, если через спец. видеокабель для Nokia C7 подключиться к ТВ, картинка из игры пойдет на него? А то кабель стоит порядка 200 рэ, покупать ради экспериментов с экскрементами не тянет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Если кто не в курсе, хотя тут вроде люди знающие - JEDEC сертифицировала HDMI только 10 метровые, и то, не абы какие, а 1.4b(15,6 Gb) 28AWG(если мне самому память не изменяет). То есть реально ТОЛСТЫЕ, и не за счёт фуфловой оплётки понтовой, а тройного экранирования. Проводочки, как и БП, по весу выбирают
То есть все, что больше 10 метров - от Лукавого, точнее - от ускоглазых братьев) Спору нет - можно намутить переходники, полкилометра провода - но вот тогда удивляться не надо - а почему цвета блекнут, рябь идёт, полоски появляются, контроллеры выгорают... _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик писал(а): тройного экранированиядля чего оно? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |