В Шадринске и Шадринском районе выдано чуть более 4 тыс. сертификатов на «материнский» капитал.
Об этом нам сообщили в местном Пенсионном фонде. Более 2 тыс. человек потратили деньги на улучшение жилищных условий, около 40 – на образование ребёнка и лишь двое – на накопительную часть пенсии матери. Напомним, что данная мера господдержки действует в России с 2007 года. На деньги имеют право семьи, в которых родился или был усыновлён второй и последующий ребёнок. На сегодня размер «материнского капитала» составляет 429 408 рублей. Это на 72% больше, чем в первый год действия программы. |
на эти деньги, только в г.Шадринске комнату в общежитии можно купить. Можно и домик в деревне, тот, что до материнского капитала, едва ли можно было продать за 50т.р. ... Материнский капитал растет ежегодно, а вместе с ним и стоимость избушки в деревни. ![]() |
Да, цены на недвижимость растут сильно. Уже цена за хороший гараж подкатывает под миллион. Что говорить о квартире... _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): На сегодня размер «материнского капитала» составляет 429 408 рублей. Это на 72% больше, чем в первый год действия программы.Понятно почему стали более лучше одеваться ударными темпами растет мат капитал Инфляция 2007 -11,87% 2008 -13,28% 2009 -8,80% 2010 -8,78% 2011 -6,10% 2012 -6,58% 2013 -6,44% Итого 61.85% _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Новостник писал(а): Более 2 тыс. человек потратили деньги на улучшение жилищных условий,ну ну. а я знаю примеры отмытия денег по таким схемам... и не единичные... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Новостник писал(а): Более 2 тыс. человек потратили деньги на улучшение жилищных условий,ну ну. а я знаю примеры отмытия денег по таким схемам... и не единичные... |
yura писал(а): Уже цена за хороший гараж подкатывает под миллион.Это явно большой гараж , в центре города, с подъемником,ямами, да хз с чем ещё. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |