Шадринцы вкладывают материнский капитал в улучшение жилищных условий
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
В Шадринске и Шадринском районе выдано чуть более 4 тыс. сертификатов на «материнский» капитал.
Об этом нам сообщили в местном Пенсионном фонде. Более 2 тыс. человек потратили деньги на улучшение жилищных условий, около 40 – на образование ребёнка и лишь двое – на накопительную часть пенсии матери.
Напомним, что данная мера господдержки действует в России с 2007 года. На деньги имеют право семьи, в которых родился или был усыновлён второй и последующий ребёнок. На сегодня размер «материнского капитала» составляет 429 408 рублей. Это на 72% больше, чем в первый год действия программы. |
mandiant Писатель
на эти деньги, только в г.Шадринске комнату в общежитии можно купить. Можно и домик в деревне, тот, что до материнского капитала, едва ли можно было продать за 50т.р. ... Материнский капитал растет ежегодно, а вместе с ним и стоимость избушки в деревни. |
yura Оружейник
Да, цены на недвижимость растут сильно. Уже цена за хороший гараж подкатывает под миллион. Что говорить о квартире... _________________ Продолжение следует… |
~plan~ Заслуженный писатель
Новостник писал(а): На сегодня размер «материнского капитала» составляет 429 408 рублей. Это на 72% больше, чем в первый год действия программы.
Понятно почему стали более лучше одеваться ударными темпами растет мат капитал
Инфляция
2007 -11,87%
2008 -13,28%
2009 -8,80%
2010 -8,78%
2011 -6,10%
2012 -6,58%
2013 -6,44%
Итого 61.85% _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
DieSel Заслуженный писатель
Новостник писал(а): Более 2 тыс. человек потратили деньги на улучшение жилищных условий,
ну ну. а я знаю примеры отмытия денег по таким схемам... и не единичные... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП.
Куплю Дизельное Топливо.
8-912-522-26-2семь |
mandiant Писатель
DieSel писал(а): Новостник писал(а): Более 2 тыс. человек потратили деньги на улучшение жилищных условий,
ну ну. а я знаю примеры отмытия денег по таким схемам... и не единичные... а потом, когда вскрывается обман, как это было в Краснодарском крае то, эти самые *потерпевшие* сетуют на то, что их обманули и они не виноваты. :-X :-) |
Alex Заслуженный писатель
yura писал(а): Уже цена за хороший гараж подкатывает под миллион.
Это явно большой гараж , в центре города, с подъемником,ямами, да хз с чем ещё. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|