Сегодня 30-го апреля мы с радостью сообщаем о запуске кабельного ТВ Курьер плюс в городе Катайск. Первые клиенты уже оценили нашу новую услугу в этом городе!
Наши преимущества перед конкурентами в этом городе: 1) Только цифровой сигнал! (Да, Да, в Катайске мы предоставлем услугу только в DVB-C, а это означает высокое качество звука и картинки!) 2) 46 телеканалов различной тематики 3) Бесплатное подключение! Платить за подключение ничего не нужно! 4) Первые 2 пробных месяца бесплатно! (т.е. абсолютно без абонентской платы, возможность бесплатного просмотра может быть продлена!) 5) ТВ приставка бесплатно! (на время пользования услугой кабельного ТВ от Курьер плюс приставка предоставляется абсолютно бесплатно) В дальнейшем абонентская плата составит 120 рублей в месяц. Справки по телефонам +79128333738 или 2-17-02 (для Катайска) |
Подключили сегодня, все каналы работают, но на некоторых каналах бывает что местами "ряб" какая то появляется, это что? И будет ли канал спорт 1? |
garn
Уточните, на каких каналах такое наблюдается? И как выглядит. |
ctv писал(а): garn
Уточните, на каких каналах такое наблюдается? И как выглядит. ну как бы квадратики, они кучкой, но не на всем экране на 1-2 сек появляются, на всех каналах, а также бывает что громкость звука падает резко и снова возвращается. |
garn
Как часто это происходит? Раз в час, в минуту, несколько раз в день? |
ctv писал(а): garn
Как часто это происходит? Раз в час, в минуту, несколько раз в день? да может раз 5 в час, по разному. |
garn
Возможно, что у вас что-то с разводкой или приставкой. Позвоните, пожалуйста, 21702, оставьте заявку на ремонт. |
У меня так же. Да и у всех у кого видел тоже самое. |
webdriver
Впервые услышал здесь, на форуме. Никто до вас не жаловался. Проверим, конечно. Сейчас кое-что поменял - скажите, до сих пор такое наблюдается? |
ctv писал(а): webdriver
Впервые услышал здесь, на форуме. Никто до вас не жаловался. Проверим, конечно. Сейчас кое-что поменял - скажите, до сих пор такое наблюдается? Сейчас снова заметил, и вроде даже больше таких "помех"(Приставки нету, в телевизоре уже есть dvb-c) |
Во время дождя особенно часто они появляются. Вот заснял: http://shgs.ru/disk/watch/U78WpowkT1A.html
В остальное время реже. |
webdriver
Что-то мне подсказывает, что мне вскоре нужно будет к вам отправиться в гости. |
webdriver писал(а): Во время дождя особенно часто они появляются. Вот заснял: http://shgs.ru/disk/watch/U78WpowkT1A.html
В остальное время реже. Помехи похожие, но не так часто появляются |
При дожде и когда солнце прямо в тарелочку смотрит такие помехи - обычное дело. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
У них слегка иная ситуация. |
garn писал(а): webdriver писал(а): Во время дождя особенно часто они появляются. Вот заснял: http://shgs.ru/disk/watch/U78WpowkT1A.html
В остальное время реже. Помехи похожие, но не так часто появляются Ну это при дожде, а так гораздо реже. |
Отличная новость для абонентов города Катайска!
Тестовый период на бесплатный просмотр цифрового телевидения продлён до 1 августа! Подключайте и наслаждайтесь _________________ БИХЭППИ!!!!! |
Katerina писал(а): Отличная новость для абонентов города Катайска!
Тестовый период на бесплатный просмотр цифрового телевидения продлён до 1 августа! Подключайте и наслаждайтесь а громкость звука до сих пор может резко упасть и снова подняться |
Появились помехи на телевизоре,невозможно смотреть телевизор. Помехи появляются особенно вечером и так всю ночь, бывают и днем. Что это? Уже пару дней так. |
garn
Позвоните техподдержку, оставьте заявку. На данный момент все ещё тестовый период - возможно ухудшение качества. Но так же возможно, что проблема у вас в подъезде или на доме. |
В связи с переходом канала Ю-тв на формат вещания mpeg4 теперь в Катайске этот канал будет заменен на канал "Охота и рыбалка". В настроенных телевизорах канал должен обновиться автоматически.
Если этого не произошло - нужно перенастроить частоту 495250. |
С радостью сообщаем Вам, что в нашей сети кабельного телевидения в городе Катайске добавились новые каналы. Список каналов и информация о настройке содержится здесь в разделах:
Как мне настроить цифровые каналы в Катайске? Мне установили приставку GLOBO XC80, как ей пользоваться? |
ctv писал(а): С радостью сообщаем Вам, что в нашей сети кабельного телевидения в городе Катайске добавились новые каналы. Список каналов и информация о настройке содержится здесь в разделах:
Как мне настроить цифровые каналы в Катайске? Мне установили приставку GLOBO XC80, как ей пользоваться? Добавили 6 каналов из них 2 HD канала, приятно смотреть на картинку HD, глаз радуется. |
В нашей сети кабельного телевидения в городе Катайске в связи с улучшением качества каналов телеканалы Союз и Shopping Live переходят на частоту 495250. Список каналов и информация о настройке содержится здесь в разделах:
Как мне настроить цифровые каналы в Катайске? Мне установили приставку GLOBO XC80, как ей пользоваться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |