как вы относитесь к наращиванию волос? кто знает где у нас их наращивают?
я знаю только в Визави...может еще где есть? |
кстати да, как волосы выдерживают эту процедуру?
что-нибудь на голове остаётся после? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ну я слышала что их припаивают к прядкам волос у корней...
кто-то говорил что если долго ходить с ними около года(т.е. постоянно корректировать)и если волосы слабые..то в итоге луковица под тяжестью расшатывается..и волосы могут выпадать....ну это если очень долго ходить с ними...а так говорят вроде ничего...единственное о чем я задумываюсь..о том что буду ходить с чужими волосами...и думать чьи это были волосы...хотя все равно не по всей голове собралась наращивать..а лишь пару прядок |
La Vie_ La Merde писал(а): может еще где есть?Кажется, в "Ольге", что напротив "Орбиты", тоже делают. Девушку зовут Аня. |
В "Елене" делают наращивание |
Алёночка
точно? |
La Vie_ La Merde
если Ступина приехала,то да |
но я вообще-то уже в Визави все подробно узнала |
сколько у них стоит наращивание ?? |
100р прядка |
Алёночка писал(а): если Ступина приехала,то даприехала. всем записываться на наростить ![]() |
интересно, а на кудрявые какие наращивают?? ![]() Hut Namiddag а вы откеле знаете? _________________ ... не удержалась |
Lina
пиарю ![]() |
Валя
ты не знаешь телефон в "Ольге"?? |
La Vie_ La Merde
Позвони по мобильнику хозяйке: 8-902-618-64-68. Зовут Елена. |
Валя
ага пасибо,позвонила,все узнала.. |
La Vie_ La Merde
И сколько? |
Валя писал(а): La Vie_ La Merde
И сколько? |
теперь сижу и думаю...куда пойти)
в "Ольге"рассказали мне 2 способа наращивания волос...аппаратный и альтернативный аппаратный это на смоле(капсулы)и ходить с ними месяца три-четыре возможно..потом просто у них снимаются...и эти волосоы коррекции не подлежат...по всей голове можно наростить за 10тыс. альтернативный-это у корней волос заплетают косичку и к ней пришивают волосы....коррекцию делать надо каждые 3 недели...снять их можно самим в любой момент...по всей голове можно наростить за 3тыс. |
заплетай косичку ![]() |
акула писал(а): заплетай косичку ![]() |
ну не знаю. это ведь зависит от того, как долго ты собираешься с ними ходить...
а в каком салоне решила делать? |
акула
в "Ольге" в "Визави" на слишком позний срок записывают... да я просто подумала...что капсулы особого дискомфорта вызывать не должны...а тугая косичка все же будет..т.к. помню как ходила по всей голове с косичками типа дракончика мелкого...помню что хватало меня только на три дня...так что из этого личного опыта думаю..лучше капсулы... да и тем более мне только несколько прядок..а не всю голову |
с капсулами,есть то же свои минусы
с ними в сауне или где-нибудь еще ,долго посидеть не посидеть,т.к. они расплавлятся начнут |
Алёночка
если кому интересно могу выложить материал из инета о наращивание волос |
La Vie_ La Merde
не знаю как вам, а мне совсем не понравился профессиональный уровень мастерства в Ольге, меня и моих знакомых там так подстригли...больше туда не хожу и другим не советую...в Елене неплохо делают...А про волосы-это очень дорого и невсегда того стоит - они выпадают так-то (прядками), лысеешь понемножку, называется ![]() |
Палитра
сходила в Ольгу..на внеший вид не соответствует тому, что написано на вывеске...но в общем..наростила себе 6ть прядочек..пока довольна...вполне устраивает... |
а можно фото?
очень хотелось бы посмотреть как смотрятся на голове эти 6 прядочек! ![]() заранее спасибо! |
аха я тоже хочу посмотреть ![]() |
фото к сожалению пока нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |