УРА! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ура, товарищи _________________ слушал Моргенштерна |
Да. _________________ Йа - водоросль. |
....-уж....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все на парад!!!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Это экстремизм? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: ст.20.29 КоАП РФ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
с чего бы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
помню как встречали 7 ноября _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2013.11.08 12:05.48), всего редактировалось 1 раз |
Правильный праздник - День рождения Шадринского телевидения. С праздником всех причастных. Ну и я рюмочку налью. _________________ Йа - водоросль. |
я так хотел быть комсомольцем, но увы.. )))
а так хороший праздник, демонстрации, шары, транспаранты ... з.ы. на фига какой-то мне минин-пожарский ( |
Dio писал(а): День рождения Шадринского телевидения.![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
кинофильм к празднику
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С Праздником!
Когда-то в этот день на демонстрации водку пили... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Интересно, в каком государстве мы живем? Я заметил, что над зданием городской администрации вот уже больше месяца отсутствует триколор РФ... и даже на государственный праздник 4 ноября не повесили... К чему бы это ? Может нас уже слили ?
Всех с праздником 7 ноября, Днем Великой октябрьской социалистической революции! Всем здоровья и успехов и благополучия ! Кстати, водку пить совсем не обязательно.... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Кстати, водку пить совсем не обязательно....А как же традиции? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Dio писал(а): День рождения Шадринского телевидениятьфу, извращенцы! как будто ни разу на демонстрацию не ходили! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
заметил пост годичной давности? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
LeXXus писал(а): тьфу, извращенцы! как будто ни разу на демонстрацию не ходили!![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Ну, за Великую Октябрьскую! _________________ http://asm.shadrinsk.net |
OLEGA, да неважно! всё равно - извращенцы! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ура, товарищи! _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С Праздником!
![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |