Продам системный блок в черном исполнении.
Внутри: HDD 320 gb Видеокарта 512 мб GT9600 оперативной 3 ГБ процессор 2 ядра 4400+ Athlon что-то такое мать ASUS привод двд картридер на передней части панели встроенная звуковая, но могу и поставить 5.1 встроенный порт RJ45 блок питания на 400 ватт ну вроде бы ни чего не забыл, просто системника нет под рукой сейчас, в субботу вечером скину данные поточнее. по цена даже примерно не знаю сколько машинки стоят такого рода. устрою аукцион до субботы, т.к. в шадринск приеду тока в субботу. Стартовая цена 1 тысяча рублей, шаг в 100 рублей. Поехали. Кстати по запчастям продавать не буду. |
давай за 1200заберу |
1400 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
блок питания нужен, ответь _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
по комплектующим я не продам его, если только найдутся сразу на все комплектующие покупатели, что мало вероятно
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: возможен обмен на саб пассивный 16 диаметра колонки с пищалками и кроссоверами, подиумами полка для 2114 акустическая усилитель 2 канальный и так далее |
скажите окончательную цену |
ап за 6,5 тр отдам + еще звуковая 5.1
встроенный ТВ тюнер клавиатура и мышка черные. патчкорд новый на 1 метр и 3 метра сетевой провод |
Fang писал(а): Стартовая цена 1 тысяча рублей, шаг в 100 рублей. Поехали. Кстати по запчастям продавать не буду.Пока больше 1400 ни кто не давал. 1500р. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
я указал сумму от корой можно отталкиваться в сторону торга уже, просто 1500 тысячи вы вот дали, а это ни фига не серьезно ведь. |
Fang писал(а): я указал сумму от корой можно отталкиваться в сторону торга уже, просто 1500 тысячи вы вот дали, а это ни фига не серьезно ведь.Тогда и пишите "стартовая цена 6000", а не 1000. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
Fang писал(а): ап за 6,5 тр отдамэто тоже не серьезно для такого компа |
mikle
А вот торг на рынке ни кто не отменял. Торгуйтесь. Предлагайте. Аргументируйте в конце концов, создается уже впечатление, что людям только и подавай халяву. Как коршуны где что выхватить за 500 - 1000 рублей да перепродать тут же в 2-3 раза дороже. Торг уместен. Воскресение- утро, последний день как продаю, далее увожу в Тюмень и больше не повезу сюда. Кому реально нужен хороший системник. Можем с Вами легко договориться, главное чтобы предложение от Вас исходили! |
Fang
это не "хороший системник". не нужно преувеличивать. собрать можно новый за те же практически деньги, которые за него хочешь, и он будет помощнее 3 гб RAM еще нормально. 320 Gb не так и много, тем более б/у. GT 9600 очень не круто, но потянет если она с пассивным охлаждением. у меня такая была 3 видюхи назад. а сейчас даже встроенные видяшки лучше. могу дать 3000. если с оперативкой DDR2 или выше. для реальных предложений выдайте точные характеристики системника. хотя бы из everest-а или ему подобных программ. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
soft_warrior писал(а): хотя бы из everest-а или ему подобных программсогласен - ждём скринов эвереста |
у меня один системник, монитора нет
да и вообще если поступит предложение о покупке за 5 тыс рублей, даже за 4500 привезу и сами все посмотрите, если нет. То я его не повезу из Тюмени в Ша. |
нужен кому системник? за 4 тысячи отдам.
буду в Шадринске на этой неделе скорее всего, у кого есть реальный интерес, продам. |
ну что кому нужен??? думайте быстрее. просто брать его с собой или нет? больше не поеду ведь |
за 4500 отдам вместе с этой темой, завтра еду, пиишите быстрее кому надо http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=77745 |
ап, приеду в Шадринск еще раз по делам 26 ноября, не надо? |
Пристроил системник, за 5 =) всем спасибо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |