учусь в шгпи на первом курсе..на очке,хочу перевестись на заочку переводят нет? и что сделать для этого нужно |
такие вопросы в деканате решаются.
информация оттуда будет наиболее достоверной. это ж еще зависит от конкретного факультета и специальности - на каких-то есть заочное, на каких-то - нет. плюс еще форма обучения: бюджет/контракт. одним словом - в деканат факультета вам прямая дорога |
а от армии как мазаться будешь? |
Действительно. Обычно наоборот поступают. Если на очное не поступают, то поступают на заочное, потом в течении года переводятся на очное. В основном из-за отсрочки. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мне вот и нужно мне нужно чтобы меня в армию забрали вот в июне 18 числа..в военкомате сказали переводитесь на заочку и мы вас забирём |
игрушка
мда.... |
вот такой я захотел в армию
я вот только не пойму...а что если я на заочку переведусь..меня в армию забирут...а место в педе останется получается? или нет? |
да не будешь ты в педе учиться больше...ты же не будешь на сессии ходить.. |
ну тогда лучше доки забиру
только странно а нафига тогда в военкомате так сказали переходи на заочку сказали бы доки забирай Последний раз редактировалось: игрушка (2006.04.29 12:33.42), всего редактировалось 1 раз |
это у него будет академический отпуск |
его же самое большое на год дают...а в армии 2 года служат |
Академ тут совсем не причем. Существует соответсвующий закон, который гласит, что призванные на службу в ряды РА с мест работы или учебы имеют право восстановления на прежнем месте по окончанию прохождения службы. |
ну значит сейчас главное перевестись на заочку
а вот тут встаёт вопрос может кто нибудь знает, если переведусь на заочку мне придётся сдавать? летнию сессию или мне до зимней зачтётся а потом приду и ещё 4.5 года с зимы отучусь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |