Давно хотела спросить
с чего это вдруг Шадринское телевидение ставит значок "ТНТ-Шадринск" все время, а не только в своих передачах? ведь Курганское телевидение не пишет "РТР-Курган" |
Не надо над нами издеватся и изучать тоже не надо сходи на телевидение и все там спроси
Юмор в другом разделе. ЖК. |
Delicious писал(а): Давно хотела спросить
с чего это вдруг Шадринское телевидение ставит значок "ТНТ-Шадринск" все время, а не только в своих передачах? ведь Курганское телевидение не пишет "РТР-Курган" Договор у них вроде с телекомпанией ТНТ (рекламу ведь постоянно гоняют). Лично меня бесит бегущая строка внизу |
да у них заключен договор на совместную работу.. |
MagaRich писал(а): Лично меня бесит бегущая строка внизу "Уберите бегущую строку внизу экрана! Теща думает, что это караоке и ПОЕТ!" (с) анек. Delicious, формально средство доставки сигнала до телезрителс (читай - передатчик) принадлежит ШТВ. Ежели у них там чего с ТНТ не срастется могут подавать любой сигнал, вплоть до Fashion TV. В самом начале трансляций планировалось подавать сигнал со спутника. В качестве компенсации за передачу сигнала местные телекомпании лепят свой логотип. Вообще все это в договоре с компанией прописывается. _________________ Йа - водоросль. |
Вспоминается история как создавалось ШТВ.
Сначала просто вечером показывали фильмы и все были в восторге. Потом решили, а что это у нас оборудование простаивает, когда можно сделать еще одно доброе дело. Решили запусить НТВ. Потом все к этому привыкли. Потом начались возмущения (неблагодарных людишек), типа, заколебало это ШТВ перебивать наш нтвшный эфир. (забыли благодаря кому вообще появился канал) ШТВ сделали новую историю с ТНТ. Склоняю голову и уважаю за то, что проделано. |
Запостю немножко о новостных передачах ШТВ по ТНТ. Передачи перешли на новый качественный уровень.
P. S. Передачи ШТВ смотрю редко, но метко. |
tip писал(а): Передачи перешли на новый качественный уровень. |
Konst
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
купили цифрокамеру _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Чем выражается? Содержанием. Журналисты просто-напросто начали выполнять свою работу. |
MagaRich писал(а): Лично меня бесит бегущая строка внизу Бабушка всё время думает, что это караоке и поёт? ТНТ так и называется - телесеть, во всех регионах "своё" ТНТ, тут недавно на ТНТ-Урал стала выходить передача - "Екатеринбург - инструкция по применению". Ведёт местный, просто ужасный ведущий. Вначале показывают убогий (по сравнению с московскими) местный сюжет, потом идут московские. А то что в таком городке, как Ша есть телевидение - повод для гордости. Непрофессионализм шадринских журналистов конечно не скроешь, но откуда в Ша взяться профессионалам? И кто им будет платить? |
Почему на ШТВ работают непрофессионалы? "Старенькие" журналисты имеют соответствующие образование, молодые еще получают. Операторы уезжали на прохождение курсов в БиБиСи. Так что не надо "петь военных песен" |
Fakir писал(а): А то что в таком городке, как Ша есть телевидение - повод для гордости. Непрофессионализм шадринских журналистов конечно не скроешь, но откуда в Ша взяться профессионалам? И кто им будет платить?Был я тут в командировке в Ёб -аж пять дней- такая же дыра как и любой город в уральском регионе-тока размер дыры большой. Я бы не хотел там жить. ЗЫ-жил в Европе(Германии)5 лет, 1,5 года жил в Челябинске . Зы2-Москва-помойка. |
Домовая писал(а): Операторы уезжали на прохождение курсов в БиБиСи.?????? когда это? кто тебе сказал? |
MUk писал(а): Был я тут в командировке в Ёб -аж пять дней- такая же дыра как и любой город в уральском регионе-тока размер дыры большой. Я бы не хотел там жить. Где был, чего видел? Домовая писал(а): Почему на ШТВ работают непрофессионалы? "Старенькие" журналисты имеют соответствующие образование, молодые еще получают. Операторы уезжали на прохождение курсов в БиБиСи. Так что не надо "петь военных песен"Может они и учились, может и дипломы есть. Я просто высказываю своё мнение. Каналов много - есть с чем сравнивать. |
Fakir писал(а): MUk писал(а): Был я тут в командировке в Ёб - Где был, чего видел? По городу ходил-на людей смотрел-от одного шума машин и тополинного пуха голова разболелась. На Москву стал город похож, в худших его качествах-грязь везде, пробки машин, спешащие люди с "баксом в глазах" ну все атрибуты мегаполиса. Для молодых-"типа потусоваться" может и нормальный город-мне уже такого не надо. Хотя вот Челяба тоже немаленький и тоже шумный, но там как то всё уютнее, зеленее и глаза у людей добрее |
MUk писал(а): Для молодых-"типа потусоваться" может и нормальный город-мне уже такого не надо.Лично я здесь не чтобы тусоваться. Деньги здесь со всего Урала крутятся. Урвать кусочек. Заработать. Летом вон из вонючего города на море. Там песок и солнце. Так будет. Смогу, успею... |
Fakir писал(а): [ Деньги здесь со всего Урала крутятся. Я же говорю Москва- только на Урале. Последний раз редактировалось: MUk (2006.06.28 19:00.34), всего редактировалось 1 раз |
Белый, а что, это не так??? |
... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.09.03 12:52.47), всего редактировалось 1 раз |
имхо, после смены директора около года назад ситуация изменилась. Качество стало гораздо лучше. Действительно заметно, что работать стали и над произношением, и над содержанием программ, и над качеством картинки.
все развивается постепенно. А для такого маленького города, как наш, уровень я считаю вполне достойный. |
... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.09.03 12:54.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
Гелла, гм.
девушка, а вы вообще видели, какие "передачи" выходили в эфир лет 5 назад, и какие сейчас? Видели какие раньше были выпуски новостей и какие сейчас? Слышали как раньше озвучивалась реклама и как сейчас, ребятами с радио? и что, отличий не наблюдается? я считаю, большая заслуга Бурлакова В.Ю. в том, что ТВ у нас стало развиваться. Это все отмечают. Хотя конечно, проще всего упереться как баран в стену и твердить, что "горбатого могила исправит". Если б это было так, то эволюция в принципе не могла бы быть возможной. |
Домовая писал(а): Белый, а что, это не так???нет не так |
Гелла
маму как звать? |
Гелла, если твою маму зовут ПЛВ, то все понятно. Обида говорит... |
... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.09.03 12:56.21), всего редактировалось 1 раз |
... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.09.03 12:56.39), всего редактировалось 1 раз |
Гелла
не нравится не смотри не слушай не читай смотри дом-2 и глянцевые журналы... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |