http://fotoclub45.ru/contest/love_FotoProfi/
Заходим, товарищи фотографы, если участвовать не хотим, то голосуем, комментируем! |
Fakir
а раньше то вы где были? сёдня последний день, да и не понятно как голосовать, сколько работ от автора и т.д. |
plohish
Я тоже первый раз вижу эту тему _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Добавлено: 2013.09.27 16:06.08 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
И? Никаких пеаров, ниодного апа темы... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Голосуем за работы - не все конкурсанты "заморачиваются" с загрузкой работ на сайт, Можем продлить прием работ на пару дней, если будут "опоздавшие"
Будет выставка работ в центре "Лад", фуршет, общение |
Он не оплатил рекламу, поэтому никакого пеара. Да и конкурс унылый, не то что наши
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Если чо, голосую за этого полюбовника: |
Sels писал(а): не то что нашикакие наши? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Будет выставка работтам у вас два участника |
Sels писал(а): там у вас два участникаЗначит весь Fakir писал(а): фуршетим и достанется _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon
ну ты проводил |
Sels писал(а): голосую за этого полюбовника: чо за "полюбовник"??? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: за мной следят??? _________________ слушал Моргенштерна |
Sels писал(а): там у вас два участника Ты плохо смотришь. Фото нескольких участников выложены пользователем "магазин ФотоПрофи" Где твои работы на конкурс? |
о блин, первый то пост и не посмотрел когда был может форум в то время глюканул, бывает в новых сообщениях не отсвечивает, тему открываешь, а там сообщения не читанные.
все равно я про этот ресурс узнал то не так давно и глуховато там как-то. Fakir пиарь, может народ потянется. |
--------------- |
А как голосовать? Регистрироваться надо? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Fakir писал(а): Где твои работы на конкурс?я не понял условий, к сожалению |
я не понял, кто победитель то? захожу по ссылке http://fotoclub45.ru/contest/love_FotoProfi/ , 6 страниц с фотографиями и на каждой странице разный победитель, как так то? и вроде фотоконкурс называется «Объяснение в любви…», а кто-нибудь снимки отбирал или что пришлют, то и публиковали?
yellow, скажи честно, ты стоя на коленях с камерой, в любви объясняешься или работаешь? чёта я разошелся а конкурсы- это хорошо! |
plohish
молюсь чо не видно? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |