Желательно мальчика. Документы никакие не интересуют, лишь бы бульдожка и французская))) и недорого)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ох, Элис, ты меня прям смущаешь _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
чем, Андрюш?) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
даладно _________________ слушал Моргенштерна |
нет, не ладно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
желания какието необычные ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
желания прям фантастические! _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't
да ну. собаку хочу всего лишь))) дружелюбную, и не очень большую)) так как французского бульдога знаю (когда-то жил в соседях), вот и хочу))) yellow писал(а): желания прям фантастические!ну уж.. как говорится каждый понимает в меру своей испорченности) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() Элис - удачи! _________________ слушал Моргенштерна |
Элис
говорят, они не интеллектуалы и пердят сильно. зато, как посмотришь на мордашку, сразу наступает позитив и умиление ![]() |
врут
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, в клипе отнюдь не франц!!! ![]() |
LeX_X
я их не отличаю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
там вообще не бульдог по-моему)) ну не французский точно)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
это мопс ![]() что мопс что французский бульдог - какието мутанты imho. последний ещё и хрюкает. с содержанием тоже нюансы есть. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: единственный нормальный бульдог на сегодня - американский ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Слышь, брателло, нас ХОТЯТ!
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Французские бульдоги выглядят так:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мало общего с собаками на фото в предыдущем посте, правда? ![]() ЗЫ: на всех фото собаки питомника А'Вигдорс, вл.Хомасуридзе Р.Р. _________________ http://sfterra.ru |
блин там выражение морд было важнее чем соответствие породе _________________ слушал Моргенштерна |
постоянно читаю название темы "Хочу французскую булочку". .... а чаю? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |